36
Турция с ребенком 4 года - что учесть и взять?
Еду на море с ребенком (мальчик 4 года) впервые, посоветуйте пожалуйста что учитывать и брать с собой? Едем во второй половине июня. Теплые вещи нужны? Какие игрушки вы берете? И что с горшком? Мой ребенок его еще использует по серьезным делам. Что еще необходимо?
Поделитесь вашим туристическим опытом, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду на море с ребенком (мальчик 4 года) впервые, посоветуйте пожалуйста что учитывать и брать с собой? Едем во второй половине июня. Теплые вещи нужны? Какие игрушки вы берете? И что с горшком? Мой ребенок его еще использует по серьезным делам. Что еще необходимо?
К сыну в чемодан, он у него небольшой и ему он очень нравится, мы его в багаж сдаем складываем игрушки-совок,ведерко( в него тоже что-то складываем), лейка, формочки, пластиковые легкие машинки и лодочки, мячик надувной, матрас, надувная машинка с рулем, кораблики и рыбки надувные, нарукавники - конечно можно все купить там, мы так и делали пару раз, но столько однотипных вещей нам уже не нужно, а оставлять на море что-то жалко, а что-то особенно емкое сыну необходимо показать дома бабушке, так что берем все с собой.
Еще фломастеры, альбом, книжки новые с любимыми героями, просто мы всегда читаем перед сном, раскраски, деревянные модельки, например http://www.labirint.ru/genres/1713/, они есть и за 10 рублей, недорогие, легкие и сыну очень нравится х вынимать и помогать собирать, любимые тачки, воздушные шарики, мыльные пузыри, домино, лото.
Хороший солнцезащитный крем.
Остальное как и взрослым. Губка, мыло или гель, шампунь без слез, зубная щетка и паста, одежда(ездили три раза в Турцию в начале июня - теплая одежда не понадобилась).
Аптечка, довольно большая.
Еще фломастеры, альбом, книжки новые с любимыми героями, просто мы всегда читаем перед сном, раскраски, деревянные модельки, например http://www.labirint.ru/genres/1713/, они есть и за 10 рублей, недорогие, легкие и сыну очень нравится х вынимать и помогать собирать, любимые тачки, воздушные шарики, мыльные пузыри, домино, лото.
Хороший солнцезащитный крем.
Остальное как и взрослым. Губка, мыло или гель, шампунь без слез, зубная щетка и паста, одежда(ездили три раза в Турцию в начале июня - теплая одежда не понадобилась).
Аптечка, довольно большая.
тут раскритиковали спортивный костюм, я тоже собиралась брать (мы в начале июня летим), вечером уже можно без него обойтись?
И еще про купальник, у моей девчонки есть слитный - его стоит брать? (кроме него еще 2е плавок с топом плавать берем)
Из развлечений я ей беру раскраски, книжки развивающие (с заданиями всякими), пазлы (это мои тихие 15 минут в день).
И еще про купальник, у моей девчонки есть слитный - его стоит брать? (кроме него еще 2е плавок с топом плавать берем)
Из развлечений я ей беру раскраски, книжки развивающие (с заданиями всякими), пазлы (это мои тихие 15 минут в день).
А все-таки с горшком, какой берете? Наш в чемодан не влезет... Может, взять сиденье на унитаз?
нам 3,10 - горшком уже не пользуемся, только унитаз. По ночам в туалет не ходим.
Как вы думаете для мальчика 5,5 лет (едет с бабушкой) нужно брать ласты для купания? Раньше не пробовал,хотя год в бассейне отзанимался.бабушка настаивает.т.к. кто то ей это дело порекомендовал.Ребенок на воде держится,но очень неуверенно.Не рано ли? И какие ласты лучше выбрать?
И еще вопрос: какие игрушки взять с собой, чтобы не скучать? Мы берем нарукавники,песочный набор,водяной пистолет,настольную карточную игру,лото,домино,мыльн.пузыри,мелки,машинки,надувной мяч.Что то больше ничего не приходит в голову.Спасибо за ответы.
И еще вопрос: какие игрушки взять с собой, чтобы не скучать? Мы берем нарукавники,песочный набор,водяной пистолет,настольную карточную игру,лото,домино,мыльн.пузыри,мелки,машинки,надувной мяч.Что то больше ничего не приходит в голову.Спасибо за ответы.
рядом послушаю
Лекарствва берите. Хрен с ними, с трусами-ластами. Сели что, вы там антибиотики не купите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения