41
Anonymous
Турция и Египет
5.05.10 15:23

Sindbad Aqua Hotel 4* поделитесь впечатлениями.

Летим в Египет в Sindbad Aqua Hotel 4* отзывом много и все разные.Может кто был как там дело обстоит с отдыхом для детей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летим в Египет в Sindbad Aqua Hotel 4* отзывом много и все разные.Может кто был как там дело обстоит с отдыхом для детей?
Anonymous
я тоже вернулась 1го мая, только мы в Резорте жили. Спрашивайте конкретно, что интересует. Мой ребенок (4,5 года) остался в полном восторге. То, что меня сильно напрягало: постоянные ветра, море на мой взгляд далековато.
тоже летим девятого в акваотель!!!
кстати, тут уже была по нему тема, где достаточно подробно все было описано, не знаю как найти..
Мы приехали позавчера. Все понравилось. Кормили вкусно, море чистое, аквапарк хороший, анимация ребенку нравилась. Не переживайте, все будет здорово. Главное - правильный настрой)
кстати, могу посоветовать Вам взять такси из аэропорта Хургады. до отеля ехать 5 минут, стоимость 10-15 $ и расселетесь побыстрее... (единственное предупредите гидов, чтобы автобус не ждал) еще, впринципе, можно было бы заказать определенные номера, но уже, наверно поздно, мы это сделали еще недели две назад, вроде они прислали ответ, что все сделают.. посмотрим поняли ли они что именно мы хотели :) предыдущие разы понимали :)
да, будете заселяться, прсите номера с видом на бассейн или на аквапак, т.к. если достанется вид на анимацию, придется ее слушать каждый день часов до 11-12.. с видом на аквапарк - очень красиво на закате (если этаж выше третьего)..

лично я больше люблю первый этаж, т.ч. мы будем на первый заселяться..
хорошего отдыха!!!! там увидимся!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения