20
Соки и молочко
Летим в Египет с ребенком. Каким образом перевезти молоко агушу и соки и стоит ли вообще???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетим в Египет с ребенком. Каким образом перевезти молоко агушу и соки и стоит ли вообще???
Anonymous
в"разном" таких тем хоть пруд пруди:-)вы бы хоть открыли глаза и почитали:-)))))
вы с ума сошли какие соки, какое молоко, неужели там этого нет ? или купить нельзя((((((((((
Anonymous
подберите коробочку для соков и молочка, забакуйте ее хорошо, скотчеком и сдайте в багаж, очень удобно
Anonymous
а не испортится ли молоко?
Anonymous
я в термопакете везла, привезли даже холодное еще было
соки там продают, мы свои брали, но дети быстро выдули. покупали там, такие же соки как и у нас, не хуже, Коробка большая 2-4 доллара ( зависит от того где покупать будете, в отелях дороже). есть так же в маленьких коробках с трубочкой (0,5- 1 доллар)
мы тоже в багаж здали наши соки и молочко агуша. все благополучно доехало до номера , а там в холодильник. я еще и пару кефирчиков брала
В чемодане. Хотя в каждом отеле имеется всегда молоко. Также детское питание или молоко можно приобрести в супермаркете, я покупала в Сакале, не далеко от Макдональса, там можно приобрести любые продукты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения