6
Какой выбрать район и отель в Турции
Собираемся первый раз с ребенком (3 годика) на море. Прочитала много отзывов и голова кругом.Хочется чтоб было побольше сосен, эвкалипта, хороший пологий заход в море, мелкая галька или песок, детские площадки в тени, хорошее питание для ребенка в первую очередь. Судя по отзывам вроде все пишут Кемер и Сиде живописные. Но конкретно не могу определить куда лучше ехать.Посоветуйте, плиз. Ну и отель конечно же не выбрали. Тоже буду рада если посоветуете! Планируем ехать в первые две недели июня на 10 дней. 2взр+1реб. Бюджет 60-65тыс. Заранее, всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся первый раз с ребенком (3 годика) на море. Прочитала много отзывов и голова кругом.Хочется чтоб было побольше сосен, эвкалипта, хороший пологий заход в море, мелкая галька или песок, детские площадки в тени, хорошее питание для ребенка в первую очередь. Судя по отзывам вроде все пишут Кемер и Сиде живописные. Но конкретно не могу определить куда лучше ехать.Посоветуйте, плиз. Ну и отель конечно же не выбрали. Тоже буду рада если посоветуете! Планируем ехать в первые две недели июня на 10 дней. 2взр+1реб. Бюджет 60-65тыс. Заранее, всем спасибо!
помогите определиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения