28

Очень ранний вылет с малышом.

Раньше мы с сыном летали в Фетие в Турцию.Очень нравится там отель .Ликия Ворлд.Аэропорт Даламан.Туда и раньше 1-3 авиакомпании возили.И сейчас негусто.Трансаэро летает и Атлант Союз.Есть еще Аэрофлот Дон.(но на него нет билетов на нужные числа).Вылеты только ранним утром.Трансаэро в 5.15(Застрелится по-моемому)Атлант Союз в 7.00.Получается,что выезжать надо в 04.15. регистрация начинается в 5.00.Как с малышами то быть в столь ранний час.Положить спать Соню в одежде , которой она полетит и в 4 часа вынуть из кровати и на руках тащить спящую в машину.Или будить и пусть едет ,не спит,а в самолете сразу вырубится.Кто-нибудь летал так рано с детьми?Посоветуйте ,как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше мы с сыном летали в Фетие в Турцию.Очень нравится там отель .Ликия Ворлд.Аэропорт Даламан.Туда и раньше 1-3 авиакомпании возили.И сейчас негусто.Трансаэро летает и Атлант Союз.Есть еще Аэрофлот Дон.(но на него нет билетов на нужные числа).Вылеты только ранним утром.Трансаэро в 5.15(Застрелится по-моемому)Атлант Союз в 7.00.Получается,что выезжать надо в 04.15. регистрация начинается в 5.00.Как с малышами то быть в столь ранний час.Положить спать Соню в одежде , которой она полетит и в 4 часа вынуть из кровати и на руках тащить спящую в машину.Или будить и пусть едет ,не спит,а в самолете сразу вырубится.Кто-нибудь летал так рано с детьми?Посоветуйте ,как быть?
я тоже советов хочу .у нас вылет в 6,20. Выезжать надо в 2 часа. Как уложить спать в одежде в которой поедет и попытаться сонного разбудить? при том что всегда раньше 24 часов не укладывается. Ре 2,8.
А меня больше беспокоит, что в Турции заселение в 14. Это что, ждать с 7 придется? Как решить проблему, если 20 евро не помогают. Советы.
Anonymous
Вот только что вернулись из Турции - именно так и летали и туда, и обратно. Ируха оба раза не проснулась даже, так и дрыхла благополучно на ручках.
Только что летали рейсом в 4 утра, а обратно в 7-40. Клала спать рано (днем не спали) и подъем в 12, в дороге к аэропорту подремала, потом вся возня там, потом сразу отрубилась в самолете. Обратно так же, только пораньше лечь не удалось, но и вставали в 5 утра.
А для меня самое ужасное не раннее утро, а поздний вечер. Вылетали как-то в 23.00. Когда сели в самолет, я спать хотела ужасно, а мой деть 6-ти лет "ни в одном глазу" весь перелет. Поспать в самолете мне не удалось ни минуты. Прилетела вся разбитая, сутки в себя приходила. А вот когда мы вылетаем рано утром (когда подъем в 4 утра, вылет около 7 соот-но), так ребонок и дома нормально просыпается в предвкушении полета, моря, и т.д. И, только сев в самолет, засыпает до самого прилета :-)
А мы все совы поэтому слетав прошлый раз рано утром чувтвовали себя очень плохо и ребенок в том числе. Поэтому в этот раз летим туда в 16.40 и обратно в 20.40 и надеюсь что непереносов не будет. Нам так легче. Знаю что надо доплачивать за номер но по своим ощущениям так проще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения