27
Sol-y-Mar Сlub Makadi, вернулись, отвечу на вопросы
В субботу прилетели из Солимар Клуб Макади. Очень долго выбирала отель, искала отзывы. Пишу коротко свой. Будут вопросы - отвечу.
Отель мне понравился, он полностью соответсвует 4*, но никакой 5 там и не пахнет. Из плюсов: зеленая территория, хороший вход в море, наличие рядом небольших коралловых рифов, хорошее питание, очень внимательный и отзывчивый персонал (была поражена). Минусы - наличие рядом с пляжем пирса с парковкой катеров - очень часто чувствовался запах соляры, полное отсутсвие анимации для русских. Все только на немецком языке. Мы ходили на всю анимацию, включая детский клуб в соседний отель. Для 2-х недельного отдыха хорошо, но второй раз туда не поедем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ субботу прилетели из Солимар Клуб Макади. Очень долго выбирала отель, искала отзывы. Пишу коротко свой. Будут вопросы - отвечу.
Отель мне понравился, он полностью соответсвует 4*, но никакой 5 там и не пахнет. Из плюсов: зеленая территория, хороший вход в море, наличие рядом небольших коралловых рифов, хорошее питание, очень внимательный и отзывчивый персонал (была поражена). Минусы - наличие рядом с пляжем пирса с парковкой катеров - очень часто чувствовался запах соляры, полное отсутсвие анимации для русских. Все только на немецком языке. Мы ходили на всю анимацию, включая детский клуб в соседний отель. Для 2-х недельного отдыха хорошо, но второй раз туда не поедем.
Что то в Мадинате все названия меняются.
Марин переименовали, Ле Меридиан тоже((
Марин переименовали, Ле Меридиан тоже((
Мама моя сейчас там. Сказала, что к еде привыкла, но нам точно не понравится. С учетом того, что она прекрасно кушает в советских домах отдыха, то мало надо, чтобы ей понарвиться и могу представить какая там еда, с учетом, что даже она "привыкла". При ней несколько семей уехала или переехало (я не поняла), из-за сильных детских отравлений. Уж не знаю, ротовирус или просто отравления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения