17
Деньги как везем?
Девочки, первый раз в турцию, подскажите как деньги везете? Пачечку в чемодан? - настораживает. Если карточку, какие там банкоматы (каких банков), можно ли потом снять будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, первый раз в турцию, подскажите как деньги везете? Пачечку в чемодан? - настораживает. Если карточку, какие там банкоматы (каких банков), можно ли потом снять будет?
С собой в сумку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае в чемодан не кладите!!!!!!!!!
в сумку(в ручную кладь) или в карман.
Угу, про "с собой, в сумочку": а сколько вы примерно берете на 2 неделе на семью из 4 человек в отель "все включено"? У меня вот сейчас паранойя "а вдруг вулкан", думаю что пусть лучше лишние останутся, чем не хватит, если что случится.
А банкоматы там которые есть, какие карточки (название) принимают?
А банкоматы там которые есть, какие карточки (название) принимают?
С собой размененые на мелкие деньги беру(с ребенком на двоих 1000$),кладу потом в сейф и + на карте деньги на всякий случай.Домой всегда где-то половину привожу.На сувениры много тратится у меня почему то:(
Кто бывал в Турции-посветуйте пожалуйста,какую сумму примерно надо взять на 2 недели на 2 взрослых+2 ребенка?
При условии,что Ультра Олл?
И ещё-какую сумму надо бы отложить на случай,не дай Бог,необходимости вызова платного врача?Был такой неудачный опыт в ЧЕрногории,там потратили довольно много на лечение.
При условии,что Ультра Олл?
И ещё-какую сумму надо бы отложить на случай,не дай Бог,необходимости вызова платного врача?Был такой неудачный опыт в ЧЕрногории,там потратили довольно много на лечение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения