32
Kremlin Palace
KREMLIN PALACE...
кто был ставьте отзыв :) пожалуйсят, не сочтите за труд.
Особенно интересует с точки зрения отдыха с 4-леткой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияKREMLIN PALACE...
Девочки не ссорьтесь :) что для одних не дорого, для других дорого :)
Нам на двоих по СП предлагали этот отель на 29 мая на неделю за 52 тысячи. Обычный правда двухместный номер.
Но он старенький и не всем нравиться Кремль перед носом))
Но он старенький и не всем нравиться Кремль перед носом))
мы отдыхали в соседнем Топ Капи, если интересно, фотки в паспорте.Топ Капи, честно сказать, мне больше понравился, по Кремлину мы гуляли, пользование инфраструктурой обоих отелей, вплоть до ресторанов свободное.Кремлин, так же как и Топ Капи-отели пафосные.Питание отличное,в нашем ресторане была даже гречка и оливье,коктели класс(особенно мохито), басиков много, анимация супер.Мы были в конце июня, почти сезон, народу достаточно, но не напрягал.Мест всегда и везде хватало всем.Кремлин мне не понравился тем, что как-то кощунственно, по-моему на "Красной площади" загарать и полотенца на балконе "дворца съездов" сушить.Да и потом, ехать в такую даль, чтоб на родные красные стены смотреть, смысла не вижу.Но это мое мнение, не навязываю. Иностранцы этот отель очень любят, русских там мало.По инфраструктуре, питанию и т.д. можете не сомневаться, отель достойный и своих денег стоит
Вот мне тоже интересно, был вопрос как отель? зачем вы обсуждаете ту девушку которая едет в него? смотрите за собой, курицы
Anonymous
А про вход в море еще подскажите? На фото кажется, что там сразу глубоко или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения