29
Турция "русскоговорящие" отели )))
Посоветуйте плиз отель. С "языками" мы "не дружим", ищем отель "русскоговорящий". Конечно понимаю, что сервис там будет ниже, чем для европейцев, но .... боюсь я ехать туда, где никто не поймет меня... Ищем на начало июня (с 6 по 9) 2 взр.+реб (7 лет) на 11-12 дней, бюджет 90 (95 - максимум) тыс. Проедпочтение по возрастанию: БЕЛЕК, СИДЕ, КЕМЕР. Желательно 5* с большой территорией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте плиз отель. С "языками" мы "не дружим", ищем отель "русскоговорящий". Конечно понимаю, что сервис там будет ниже, чем для европейцев, но .... боюсь я ехать туда, где никто не поймет меня... Ищем на начало июня (с 6 по 9) 2 взр.+реб (7 лет) на 11-12 дней, бюджет 90 (95 - максимум) тыс. Проедпочтение по возрастанию: БЕЛЕК, СИДЕ, КЕМЕР. Желательно 5* с большой территорией.
Автор
Мы были сейчас в отеле Джустиниана (Белек) от мостревел, русскоговорящих оч много. Территория большая. Для детей детская площадка, миниклуб. Понравилось.
Напишите куда скинуть предложения.
Мы, наоборот, нерусскоговорящие искали. Ребенок англ. учит, вот пусть и тренируется. Я ему уже сказала, не скажешь что хочешь, ничего тебе не дадут (дадут, конечно, но он не знает). Так он уже месяц всю лексику учит, как будет орандж джус, айс-крим и фразы всякие разговорные. Тоже полезно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения