26

Barcelo Tat Beach Golf & Resort 5*

Нашли вроде бы соотношение наших желаний и цены Barcelo Tat Beach Golf & Resort 5*. Но что-то то противоречивые отзывы по поводу еду. Летим с детьми 3 и 6лет. Поделитесь отзывами!? Заранее благодарна!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашли вроде бы соотношение наших желаний и цены Barcelo Tat Beach Golf & Resort 5*. Но что-то то противоречивые отзывы по поводу еду. Летим с детьми 3 и 6лет. Поделитесь отзывами!? Заранее благодарна!)
мы были в прошлом году ребенку 5 лет было. Супер!!!! хорошо, что послушалась туроператора, а не отзывы. Были довольны.Селитесь в номер на сторону Адоры это 3313,3315.... Анимация была всегда и днем и вечером. Заход в море нормальный!!!!!!
а кто продает этот отель?? у каких туроператоров лучше посмотреть?
отдыхала там в 2008г. с детьми 10л., 3,5г. и 1г.3мес. Еще со мной сестры ездили 16 и 18 лет в помощь. Всем все очень понравилось, хотя сами понимаете так как компания разновозрастная всем очень сложно угодить. Нам еще с детьми номер дали двухкомнатный, хотя был оплачен обычный стандарт, причем без всякой денежки в паспорте, а сестрам дали рядом за стенкой стандарт.
Пляж очень чистый, песочек, лежаков всегда всем хватало, мы правда чале лежали под пальмами на травке. Питание достойное, моя младшая спокойно ела с общего стола, фруктов хватало. Детская площадка очень хорошая, рядом мини-клуб мои туда рисовать ходили правда редко. Вечером всегда после мини-диско вручение наград, было очень приятно.
Внизу на -1 этаже спа-центр, там бесплатная сауна, тренажерный зал и крытый бассейн, мы туда ходили пока малышня днем спала.
По вечерам на территории была дискотека, что очень понравилось моим сестрам, если бы куда-то надо было бы ехать я бы их не отпустила.
Фото есть немного http://foto.detstvo.ru/22033/14494/
Подскажите, а этот отель бюджетный? Можно уложиться в 85-90т.р на 2 недели родителям с трехлеткой? Спасибо!
Anonymous
Нормальный отель,большая,зеленая территория,хорошая анимация.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения