12

Турция астматику середина июня с реб

Подскажите, сведущие, едем первый раз в Турцию с маленьким ребенком 2,6 лет, у самой астма:( Куда лучше ехать в середине июня, чтоб не очень холодное море было? Наше Черноморское побережье мне категорически не климатит- Сочи, Адлер, Абхазия- каждый раз возвращалась после отдыха сразу на капельник:((( Субтропики - почти везде в Турции, кроме, как я поняла Мармариса и Бодрума, но там в июне холодное море:( Может у кого подобная проблема, летали-знаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, сведущие, едем первый раз в Турцию с маленьким ребенком 2,6 лет, у самой астма:( Куда лучше ехать в середине июня, чтоб не очень холодное море было? Наше Черноморское побережье мне категорически не климатит- Сочи, Адлер, Абхазия- каждый раз возвращалась после отдыха сразу на капельник:((( Субтропики - почти везде в Турции, кроме, как я поняла Мармариса и Бодрума, но там в июне холодное море:( Может у кого подобная проблема, летали-знаете?
Кушадасы в Турции и Кипр - там точно сухой климат.
я сама астматик, в Москве плохо себя чувствую весь год. В прошлом году были в белеке 2 недели, улетали в конце июня. Я там ни разу не кашлянула, чувствовала себя там просто замечательно. В это время влажность там была еще не сильно высокая.
Были как-то еще в августе в кемере, влажность была страшенная, но я тоже нормально все перенесла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения