32

А че так мало халявы было в этом мае в Туркиш? Горящие кончились не начавшись?

Подруга попросила ей поискать. И ничего нет, и билетов уже нет. Ведь не совсем ходовое время для таких цен... Утешает, что мы, все же, успели с 9 мая слетать в случайный мужнин отпуск за копейки. Горящих в этом году не будет, т.к. все мало запланировали с учетом кризиса? Или что? В сентябре хоть будут - мне свекровь нужно вывезти? Все, что не Анталья вообще в стопе до черт знает когда - что творится на рынке? Отсутствие горящих в мае-июне - это, конечно, хамство и расстройство.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга попросила ей поискать. И ничего нет, и билетов уже нет. Ведь не совсем ходовое время для таких цен... Утешает, что мы, все же, успели с 9 мая слетать в случайный мужнин отпуск за копейки. Горящих в этом году не будет, т.к. все мало запланировали с учетом кризиса? Или что? В сентябре хоть будут - мне свекровь нужно вывезти? Все, что не Анталья вообще в стопе до черт знает когда - что творится на рынке? Отсутствие горящих в мае-июне - это, конечно, хамство и расстройство.
В агентстве, когда путевку забирали, похвалили нас за раннее бронирование. В этом году все с ума посходили и в Турцию небывалые ажиотаж. А вообще, в Грецию желающих поубавилось ну очень сильно. Во многих европейских странах экономить стали, в частности на еде, на персонале. Вот народ и потянулся туда, где гарантированно хорошо. Ну во всяком случае, мы в этом году в Европу не хотим, хотя постоянно туда мотаемся, а в Турции семьей только 1 раз и были до этого.
почему нет билетов?у санмара и корала есть на июнь билеты!мы сами вот летим 11 июня..в субботу бронировались
Я думаю в Турцию все ломанулись из-за вулкана, в Европу боязно лететь просто. Мы во всяком случае тоже в Турцию летим, хотя и не собирались.
Anonymous
+1 и мы тоже
Anonymous
Турция
вылет 01/06 на 7 ночей, питание все включено, цена в $
стоимость указана на двоих, + топливный сбор 30$

TIVOLI RESORT 5*-773

TITAN SELECT 5*-786

SUNLAND RESORT 5*-844

CATAMARAN RESORT 5*-1 037

ASTERIA ELITA 5*-1 094

BELCONTI 5*-1 264