20

Вояж Белек,цены улет(

Вчера созванивалась с турагентом,планируем ехать с 14.08 на 21 день,брать два номера,1+ребенок 5 лет,2+ребенок 2 года.Либо фэмили.Про фэмили вообще в шоке, 36000 уе))) А два номера выходят 16000 уе в бунгало,18000 в основном здании.ЧТо делать? Имеет ли смысл ждать августа,или сейчас выкупать другой менее дорогой отель?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера созванивалась с турагентом,планируем ехать с 14.08 на 21 день,брать два номера,1+ребенок 5 лет,2+ребенок 2 года.Либо фэмили.Про фэмили вообще в шоке, 36000 уе))) А два номера выходят 16000 уе в бунгало,18000 в основном здании.ЧТо делать? Имеет ли смысл ждать августа,или сейчас выкупать другой менее дорогой отель?
афигеть в августе когда ходишь как мышь и 18000 уе....просто слов нет.да за эти деньги майами и т.д не ну я конечно слышала что народ и не такие деньги за турцию отваливал.....но это слишком:))
Anonymous
пипец....и ведь не жалко таких денег на турцию, лучше в европу уехать
Anonymous
Жуть, а не цены! Сегодня ночью только вернулись оттуда, были 12 дней, на 5 человек за 2 дабл рум платили по раннему бронированию 4575$. Отель хороший, все очень понравилось, но это максимум, который я бы заплатила:) Но мне вообще не понятны высокие расценки на Турцию. На месте слышала отзывы, что Глории чуть поинтереснее, а цена на see view в Вояже примерно такие же, как на land view там.
Да, для меня еще май (помимо погоды, которая в последний день стала неприемлемо жаркой) интересен малым кол-ом соотечественников (по крайней мере в данном отеле). Прилетели 16 мая, россиян почти не было, и отдых был респектабельно-европейский. После 25 мая наплыв русскоговорящей публики увеличился, и мы даже за пару дней успели насмотреться на разборки недовольных отдыхающих и пьяные загулы днем на пляже:(
прихуели вы чтоли? за таике цены в турцию..машину купите лучше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения