28
Paloma Grida Village & SPA
едем с ребенком 2,5 года 18 июня, были в соседнем отеле Али Бей Белек, видели этот отель, вроде не плохой, но может кто отдыхал в нем? расскажите про него плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияедем с ребенком 2,5 года 18 июня, были в соседнем отеле Али Бей Белек, видели этот отель, вроде не плохой, но может кто отдыхал в нем? расскажите про него плиз.
Мы тоже туда собираемся в июле с двумя детьми, сдесь был топ недвано про палому, отрицательных отзывово вроде не было, в инете тоже более менее прилично всё пишут. Может кто отпишется , кто на майских там был.
А кто-нибудь может мне про фэмели рум рассказать, как оно там? Меня интересует, чтобы из обеих комнат в ночи можно было выйти к санузлу не беспокоя друг друга, с нами бабушка едет.
Только что вернулись из Паломы Гриды- наш отдых удался. Есть незначительные для меня минусы, которые никак не испортили нам отдых.На пляже все лежаки заняты часам к 10.30, да и у бассейнов тоже. При входе в море небольшая полоса гальки. Питание к концу второй недели поднадоело. -Теперь плюсы: при расселении номер НЕ понравился (№4202), сразу после просьбы заменили на замечательный (№4402). На ужин несколько раз давали вареный язык,который обожают мои дети. Мороженое 4 видов в обед и ужин. Не плохие крем-супы. Для взрослых не совсем плохое вино в бутылках. Из мяса всегда курица,телятина , рыба иногда ягнятина.Территория оказалась намного живописнее чем предполагали. И конечно живая музыка в ZOOM баре с 22.00 до 23.30(расслабон когда дети спят).В общем для нас список плюсов оказался значительно значительно длиннее минусов.
кто-нибудь , выставьте фотки, пож-та!!!
Еще не подскажите, тур.сауна (хаммам)там бесплатно,может гидромассаж есть?
А что касаемо массажа, видимо за деньги и сколько стоит?
А что касаемо массажа, видимо за деньги и сколько стоит?
Неопытная
И еще вопросик.
1. Едем с пятилетними детьми,можно ли их оставлять в мини-клубе вместе с бабушкой? Одних детей оставить боюсь. А бабушка присматривала за ними где-нибудь в сторонке.Тем более,что с мужем хотим поехать в Анталию.
2.Где проще и дешевле снять машину? Не хочется оставлять залоговые деньги на карточке.Может подскажите проверенные места в Белеке.
Спасибо за ответы.
1. Едем с пятилетними детьми,можно ли их оставлять в мини-клубе вместе с бабушкой? Одних детей оставить боюсь. А бабушка присматривала за ними где-нибудь в сторонке.Тем более,что с мужем хотим поехать в Анталию.
2.Где проще и дешевле снять машину? Не хочется оставлять залоговые деньги на карточке.Может подскажите проверенные места в Белеке.
Спасибо за ответы.
Неопытная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения