10
эконом с анимацией
Подскажите пожалуйста, реально ли найти 4* с детской анимацией или клубом? Вроде и питание нормальное нахожу, и пляжи без платформ, но анимация только в отелях категорией выше. Боюсь, дети заскучают за две недели.
Бюджеты: взрослый с ребенком 4 года - до 50000, и еще один взрослый и дети 11, 10 и 6 лет (как я знаю проходит как двое взрослых и двое детей) - 80000.
Планируем уехать числа 7-10. Регион не важно в принципе, но в Аланию полагаю тяжело с детьми добираться, да? Я сама была только на Эгейском побережье (еще бездетная), хотела средиземноморье посмотреть.
Также очень интересуют мнения родителей, кто ездил без анимации, чем занимались?
Спасибо всем, кто откликнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, реально ли найти 4* с детской анимацией или клубом? Вроде и питание нормальное нахожу, и пляжи без платформ, но анимация только в отелях категорией выше. Боюсь, дети заскучают за две недели.
Бюджеты: взрослый с ребенком 4 года - до 50000, и еще один взрослый и дети 11, 10 и 6 лет (как я знаю проходит как двое взрослых и двое детей) - 80000.
Планируем уехать числа 7-10. Регион не важно в принципе, но в Аланию полагаю тяжело с детьми добираться, да? Я сама была только на Эгейском побережье (еще бездетная), хотела средиземноморье посмотреть.
Также очень интересуют мнения родителей, кто ездил без анимации, чем занимались?
без детей другой отличный отдых, дискотеки,ресторанчики, прогулки под луной до утра, безудержный секс, и масса масса всего всего:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения