13

Вернулись с Аква Блю, Виста (гарден). Спрашивайте.

Если есть какие вопросы, спрашивайте. Нам все понравилось. Но больше всего в Висте. Там и питание лучше и обслуживание и отношение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если есть какие вопросы, спрашивайте. Нам все понравилось. Но больше всего в Висте. Там и питание лучше и обслуживание и отношение.
Напишите, пжл, есть ли детские горки в бассейнах и на территории какого отеля? Спасибо.
Спасибо. А еда, пляж, детская анимация - все понравилось? до пляжа пешком реально 10 мин., как пишут (пешком с ребенком)?
Еды было много, сладостей каждый день не меньше 15 наименований, фрукты были всякие (виноград, яблоки, бананы, груши, слива, персик, ). Салатов - тоже не меньше 15. (честно признаюсь салаты были далеко не свежие и я их не ела и мой ребенок тоже - нам об этом муж говорил:)). Из горячего каждый день - рыба, мясо (шашлык и так в соусе), курица )гриль, в соусе и в дет столе). Макароны картошка. Потом пред обедом за пол часа давали иццу в аква блю. В гардене есть китайкий ресторан (есл его можно назвать китайсикм). Итальянский есть (там макароны и пицца). а ввисте есть еще рыбный ресторан, но его посещают только виста. В висте питание значительно ЛУЧШЕ
Пляж - я не привередливая, ходила босиком, но дитю я одевала тапочки. По пляжу много карралов и мелких ракушек, дети рещали ножки. Вход с мелкиим камушками. Моя постоянно царапала колени.ю Но это в принципе не минус. Я особо на это внимание не обращала. Пдяж на 4-ку. А вот с лежаками - это проблемаааа и еще та и долгая история.
Спасибо большое за подробный ответ, просто я выбираю сейчас отель и вся в сомнениях... А лежак на пляже совсем не реально получить около 9?
Извините за идиотский вопрос, но давать доллары за лежак нужно каждый день или достаточно 2-3?
ИЗ Ака Блю,а не С Аква!!!Ужас!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения