19
А из Глории Верде кто вернулся?Понравилось?
Ну поделитесь своими впечатлениями!Что понравилось,а что нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу поделитесь своими впечатлениями!Что понравилось,а что нет?
Хотелка
Мы вернулись 16 ого мая.Очень довольные.Отель, на мой вкус, бузукоризненный.Он небольшой, никаких позорных очередей, ажиотажа вокруг лежаков.Для деток отличный бассейн с песочком на дне.Вечером на открытом воздухе на большом экране мультики смотрели.Что-то конкретное интересно, спрашивайте
На мой взгляд стоит, я прошлась по близлешайшим пятёрочным отелям и мне они были гораздо проще.Мы жили в номере Junior Suite в основном здании.Он сосотял из 2х комнат.В платьях на ужине многие былии я принаряжалась, в основном в аля-карт ресторанчики.Там при свечах всё к месту казалось)))
Наша дочка за неделю 2 раза сходила на общие мероприятия в миниклуб.Там под тентом они разрисовывали футбулки и статуэтки.А так она сама играла на территории миниклуба.Вечером каждый день бегали на минидиско, а потом мультики присаживались смотреть в миниклубе
Наша дочка за неделю 2 раза сходила на общие мероприятия в миниклуб.Там под тентом они разрисовывали футбулки и статуэтки.А так она сама играла на территории миниклуба.Вечером каждый день бегали на минидиско, а потом мультики присаживались смотреть в миниклубе
подскажите остался ли румсервис бесплатно 24 часа, спасибо
Девочки-ну все же смущает меня эти машины-в смысле безопасности((( Вроде и давно приметила этот отель и тур хочу уже заказывать-хоть и все накопленные деньги на отдых надо будет отдавать-...и куда бы еще податься-в какой отель? Чтобы как в Глории но без машин)))?
хотелка
при нас в прошлом году эти машинки сбили мальчика...Потом сделали ограничение скорости около горок... Вообще-то надо за детьми смотреть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения