34

Лимак Лара делюкс - нужны отзывы

Собираемся в Турцию семьей 2 взрослых и два ребенка 8 лет и 1,3 года. Интересуют отзывы на этот отель. Может, был кто. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся в Турцию семьей 2 взрослых и два ребенка 8 лет и 1,3 года. Интересуют отзывы на этот отель. Может, был кто. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Спасибо всем за информацию! Едем туда 18 июня. Интересует вот что - у меня детки до обеда который в 1-30 не дотерпят, у нас дневной сон с 12-00. Где можно будет их покормить и чем? и встают они в 16 часов. Опять же где их кормить? Если до ужина еще ждать сколько!
И еще кто отдыхал в фемели? Как номера?
Еще пара вопросов созрела. Может, глупые, но волнуют ))) В стандартных номерах есть чайник? И где искать утюг?
Обожаю этот отель. До сих пор дружу с ребятами из анимации. От них же слышала что в прошлом году была никакая детская анимация, а в остальном отель отличный. Несмотря на первый взгляд на небольшую территорию, столько неизведанных мест найти можно :)Детская площадка лучшая из того что я видела, полностью в тени, еще очень удобно что детская площадка есть и на пляже, ребенок всегда рядом. Возьмите султан дей только с видом на море. В общем хорошего отдыха. Наши друзья улетают туда 12 июня мы планируем в сентябре.
Как приедите поделитесь впечатлениями.
Ура, мы долетели таки :)
Очень рада, что мы снова в этой гостинице. Встретили нас очень радушно. Сразу отметили, что мы второй раз приехали, в номере нас ждало письмо с их благодарностями.
Очень приятный сюрприз - инет в номере через провод бесплатно (так что не забудьте ноут и провод) :) Провод у меня есть, так что из жизни не выпаду :) По скайпу с родней общаюсь, прям экономия сплошная.
Детскую площадку упаковали большим количеством домиков, завтра утром сделаем фотки, днем постараюсь выложить. Русских почему то очень мало, я даже не ожидала, что на столько. Может так вечером просто показалось? Сегодня, пляжная вечеринка, но мои уже все в отрубе :)))
Всем хорошего отдыха :)
Ждем фото!!!
Спасибо за фото!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения