50
Почем фрукты?
Вышли сегодня из отеля, была удивлена... Клубника 3 доллара, черешня 5, как то сразу перехотелось... Мы в Сиде. В Москве у нас дешевле вроде...
А помнится в прошлом году по 2 дол. черешню покупали. Или я что-то путаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВышли сегодня из отеля, была удивлена... Клубника 3 доллара, черешня 5, как то сразу перехотелось... Мы в Сиде. В Москве у нас дешевле вроде...
Anonymous
в том году в Сиде были в начале июня- клубника от 2 до 4-х долл в зависимости от размера.
Как раз сегодня была на рынке в Москве.Клубника по 130 р., черешня по 200(это если остатки)-250.Так что покупайте смелее и ешьте на здоровье.В Москве тем более "жаба задушит" черешню по 250 р. брать!
В Кадрие сегодня купили клубнику за 1,5 долл, черешню за 3 :-)
У нас в отельном магазине 1кг клубники 6 долларов, и черезня по 8
Anonymous
У нас возле отеля была 2 доллара клубника и соответственно столько же черешня.Кемер. Текиррова
На базаре в анталиы клубника 1.50$ черецсниа-2.30
Приезжайте на курорты краснодарского края! тут не только клубники-черешни не захочется! :tongue2 :chr2 :animal2
Привет с черного моря
Позавчера вернулись из Сиде, за фруктами ездили в Манавгат на базар цены такие: клубника 1кг - 1 дол, черешня соответственно 2 дол,персики -от 2 до 4 дол, помидоры крупные красные мясистые и очень вкусные - 1 дол, так что все привезли домой и теперь наслаждаемся. Ни в какое сравнение с Московскими не идет.
вернулись из сиде.там клубника 2-3$крупная,сейчас пошла к нам на рынок за 130ртак себе,а получше 180-200
а зачем в турляндии на олл инклюзиве покупать фрукты? :-o
Приехали из Сиде.
Черешня 5 долл (просто суперская!!!), клубника 2 долл
Черешня 5 долл (просто суперская!!!), клубника 2 долл
вчера на тёплом стане черешня 60 руб.вот так
Сегодня вернулись с Сиде, черешня 3 дол (можно сторговаться на 2,5), персики 2 долл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения