38
мини-клуб, нужен ли?
Люди, поделитесь опытом, нужен ли мини-клуб для четырехлетнего мальчика?
Присмотрела AKKA Claros, все вроде устраивает, но смущает что нет этого клуба, не будет ли ребенку скучно?
Или поехать например в White Sity Beach, это правда Алания, долго ехать, и отзывы об отеле похуже, но клуб такой есть.
Может, зря я с этим клубом заморачиваюсь?
Бюджет ограничен, вот и голову ломаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, поделитесь опытом, нужен ли мини-клуб для четырехлетнего мальчика?
Присмотрела AKKA Claros, все вроде устраивает, но смущает что нет этого клуба, не будет ли ребенку скучно?
Или поехать например в White Sity Beach, это правда Алания, долго ехать, и отзывы об отеле похуже, но клуб такой есть.
Я бы по минимуму ограничила нахождение своего ребёнка в мини-клубе.
мы ездили в 3 и 4года- в мини клуб не ходили, во-первых не рисковали оставлять ребенка одного, во-вторых- предпочитали проводить драгоценное время отдыха на море)) Нам интересно было только вечером мини-диско, но это я думаю во всех отелях есть.
Мы ездили в прошлом году, дочке было 4 года, в клуб не ходили - она наотрез отказалась там остаться. Один раз осталась на полчаса со старшей сестрой (13 лет), сделали какую-то пчелку, и все.
Но она несадовская, и аниматоры в клубе были никакие воспитатели - ничего не сделали, чтобы ребенок захотел остаться.
Сейчас я на клуб и не смотрю, хотя он почти везде есть. Но если для Вас принципиально оставить ребенка хотя бы на час, в магазин сбегать или поспать - тогда ищите с клубом.
Для нас первоочередное - наличие водных горок, дети тащились от них в прошлом году. В первую очередь 4-летняя:) хотя вначале нам казалось, что она мала для этих горок.
И еще - я обращаю внимание на соотношение "количество номеров в отеле / количество горок", т.к. если номеров много, а горок мало, то будут очереди.
Но она несадовская, и аниматоры в клубе были никакие воспитатели - ничего не сделали, чтобы ребенок захотел остаться.
Сейчас я на клуб и не смотрю, хотя он почти везде есть. Но если для Вас принципиально оставить ребенка хотя бы на час, в магазин сбегать или поспать - тогда ищите с клубом.
Для нас первоочередное - наличие водных горок, дети тащились от них в прошлом году. В первую очередь 4-летняя:) хотя вначале нам казалось, что она мала для этих горок.
И еще - я обращаю внимание на соотношение "количество номеров в отеле / количество горок", т.к. если номеров много, а горок мало, то будут очереди.
Я тоже думала, что мини-клуб просто необходим, если едишь с ребенком. На самом деле, не особо он нужен. Ребенка оставлять там стремно (у нас был клуб объединен с площадкой) а вместе там проводить время некогда. Лучше покупаться. Ну сходили вместе пару раз, лицо ребенку раскрашивали, он конечно доволен был очень..
Главное смотреть, чтобы отель впринципе на детей был ориентирован)
Главное смотреть, чтобы отель впринципе на детей был ориентирован)
Миниклуб нужен для 8-10 летних детей,которые уже сами могут туда ходить,оставаться там без проблем. И занятия для них там интересные-в теннис играют,другие игры,что-то рисуют,лепят уже могут без помощи взрослых. По-крайней мере мой ребенок только в этом возрасте получал удовольствие от миниклуба. В четыре года-ни в какую не хотела там быть,в двенадцать-ей там было скучно с "малышней" )))
если любит рисовать лепить то да. И все зависит от миниклуба есть очень слабые. У нас только рисуют и лепят, очень редко разрисовывают лица. Ни разу не было представлений с участием детей а во многих клубах это есть
дочка любит мини-клубы с 3,5 лет, вытащить ее оттуда бывает трудно. В отелях без мини-клубов ей реально скучно. А вот младший (почти 4 года) пока мини-клубами не интересуется, хотя в садик ходит уже 2 года. Все от ребенка зависит. Но во всех отелях, где дочь посещала мини-клубы хотя бы 2 часа в день, подхватывала ротовирус или кишечную инфекцию. В других же отелях, где мини-клубов просто не было, никаких отравлений и инфекций у нее не было.
мне не нужен, ни за что не отдам ребенка случайным людям. Кругом бассейны, что угодно может случиться - я не доверяю своих детей никому.
Просто читайте как в отеле с детской анимацией. Мы вот приехали из Примы Лайф Макади, так там на пляже с детьми занимались:детский дартс, аквагримм и вечером конечно мини-диско. У нас мини-клуб работал целый день, но там практически никого не было, мы сами днем пару раз заходили
Я не рассматриваю мини-клуб как обязательное и главное в отеле. Ребенка одного я бы там не оставила. Это не дет-сад, где за них несут ответственность, мало ли что случиться может. Прийти с ним вместе полепить-порисовать, почему бы нет, но это все можно и без мини-клуба организовать. Аниматоры детские не всегда русские, или хотя бы говорят по-русски. Хотя для детей обычно это не проблема:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения