102
Чего-то не понимаю?
Турция и Египет
2.06.10 19:45

Турция. Что-то я обалдела от цен.

Девочки, всем привет. Сразу скажу, что лечу в первый раз заграницу вообще. Мама моя - вот она, да путешественница - по 2 раза в год и в разные страны. Но, на неё я полагаться (пока) не стала и решила выбрать сама отель. Т.к. боюсь, что она из экономии выберет что подешевле и потом будем плеваться и жалеть, что не поехали подороже.
Страну выбрали - Турция. Вроде бы даже определились ( пока не точно) - Кемер. Лететь хотим примерно 20 июня на 2 недели. Мама, я и 2 ребенка по з года каждому.
Мама дала мне телефон своего туроператора, мы созвонились - я сказала, что хочу: 5 звезд или хорошие 4 звезды, всё включено, первая линия, детские площадки, бассейн взр. и детс. и детские дискотеки. Вроде я не много хочу , но вот, что мне насчитали:

Дата вылета: 20.06.2010, количество ночей: 14.
Рейс туда/обратно: UN 9549 / UN 9550
Взрослых: 2. Дети: 3 и 3 лет.

Tropical Beach Club HV Alanya Standard Al 3015 4*
Maritim Club Alantur Alanya Superior UAl 3575 4*
Sunset Beach Alanya Standard Al 3903 5*
Asdem Park Kemer Family room Al 3662 4*
Pemar Beach Resort Side Standard Al 4062 5*
Club Pacific Side Standard room Al 4273 4*
Turan Prince Residence Side Standard room no balcony Al 4703 5*
Crystal Admiral Resort Suites & Spa Side Standard UTL 4856 5*
Ulusoy Kemer Holiday Club Kemer Standard Al 4999 HV-1
Club Hotel Turan Prince World Side Club room Al 5279 HV-1

Цены от 3500 до 5000 дол. получаются на 2+2 (детям 3 года) на 14 дней. И отели то так себе - я посмотрела. И номера так себе она рассчитала, где без балкона, где стандарт, а не фемели.
Короче я ПРИБОЛДЕЛА от таких цен и прошу у вас помощи и совета. Как же моя мама тогда летает по 1000 дол. на человека за те же 2 недели. Или один ребенок тоже "стоит" 1000- 1200 дол.? Вроде почитала, что дети оплачивают только перелет.
ПОМОГИТЕ разобраться в ценах!
Может они такие и есть и должны быть?
Мне ещё советовали отель в Кемере - Каринтия клаб отель Текирова - но она сказала, что там мы и в 150000 не уложимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет. Сразу скажу, что лечу в первый раз заграницу вообще. Мама моя - вот она, да путешественница - по 2 раза в год и в разные страны. Но, на неё я полагаться (пока) не стала и решила выбрать сама отель. Т.к. боюсь, что она из экономии выберет что подешевле и потом будем плеваться и жалеть, что не поехали подороже.
Страну выбрали - Турция. Вроде бы даже определились ( пока не точно) - Кемер. Лететь хотим примерно 20 июня на 2 недели. Мама, я и 2 ребенка по з года каждому.
Мама дала мне телефон своего туроператора, мы созвонились - я сказала, что хочу: 5 звезд или хорошие 4 звезды, всё включено, первая линия, детские площадки, бассейн взр. и детс. и детские дискотеки. Вроде я не много хочу , но вот, что мне насчитали:

Дата вылета: 20.06.2010, количество ночей: 14.
Рейс туда/обратно: UN 9549 / UN 9550
Взрослых: 2. Дети: 3 и 3 лет.

Tropical Beach Club HV Alanya Standard Al 3015 4*
Maritim Club Alantur Alanya Superior UAl 3575 4*
Sunset Beach Alanya Standard Al 3903 5*
Asdem Park Kemer Family room Al 3662 4*
Pemar Beach Resort Side Standard Al 4062 5*
Club Pacific Side Standard room Al 4273 4*
Turan Prince Residence Side Standard room no balcony Al 4703 5*
Crystal Admiral Resort Suites & Spa Side Standard UTL 4856 5*
Ulusoy Kemer Holiday Club Kemer Standard Al 4999 HV-1
Club Hotel Turan Prince World Side Club room Al 5279 HV-1

Цены от 3500 до 5000 дол. получаются на 2+2 (детям 3 года) на 14 дней. И отели то так себе - я посмотрела. И номера так себе она рассчитала, где без балкона, где стандарт, а не фемели.
Короче я ПРИБОЛДЕЛА от таких цен и прошу у вас помощи и совета. Как же моя мама тогда летает по 1000 дол. на человека за те же 2 недели. Или один ребенок тоже "стоит" 1000- 1200 дол.? Вроде почитала, что дети оплачивают только перелет.
ПОМОГИТЕ разобраться в ценах!
Может они такие и есть и должны быть?
Мне ещё советовали отель в Кемере - Каринтия клаб отель Текирова - но она сказала, что там мы и в 150000 не уложимся.
Чего-то не понимаю?
Я автор. Девочки, спасибо всем откликнувшимся. Очень жду вашей помощи и ссылочек. Может я действительно чего-то не понимаю в ценах? Или сейчас сезон и стоит подождать конца сезона?
Здравствуйте!!! Пришлите, пожалуйста, ссылочку кто уже получил, заранее спасибо.
Можно мне тоже ссылочку пожалуйста!
ksu0304@mail.ru
СПАСИБО!!!
Можно и мне? в личку или w005@yandex.ru Спасибо!
А мне можно ссылочку в личку? Заранее спасибо.
И мне отправьте пожалуйста. Заранее спасибо.
Плиз ссылочку на swwetko@yandex.ru
Спасибо
а мне ссылочку не кините в личку?
и мне плиз ссылочку
И мне ссылку, пожалуйста, в личку! :о)
И мне пришлите, пожалуйста, ссылочку в личку!
Если не сложно, то и мне! Буду ждать! В личку или на мыло. natabp@yandex.ru
вот.....кидала, кидала ссылки....короче надоело, смотрите в паспорте
http://eva.ru/albumpage/95892/776414.htm
Который я себе отель подбирала получился 141 000 , в других местах он получался примерно 150 000. так что на мой отель можно было подобрать тур там подешевле. Только я не уверена - с какими операторами они работают.
И мне можно ссылочку? На gorbacheva_m80@mail.ru, заранее спасибо!
Девочки в Чип Трипе дешего ,друзья улетели в Сиде 5 люкс за 55000 2+1 прошли сказали хотим улететь до 55 тыщ хоть завтра им предложили 3 варианта ,правда ждать приходится по часу пока освободится оператор,они были по очереди 44 ые ,туда приходят все сразу покупать туры
скиньте пож-та на nelyak@yandex.ru
Девочки, поделитесь, пожалуйста ссылкой olek76@list.ru :)
и со мной поделитесь плиз ссылочкой
Киньте в меня
А можно и мне ссылку на lavrova_y@mail.ru
Поделитесь плз ссылкой quietcat@mail.ru
Девочки\буду КРАЙНЕ благодарна за ссылку - киньте, пожалуйста
пожалуйста поделитесь ссылочкой )
И я очень хочу ссылочку, нам экономия ну никак бы не помешала.... ПЛИЗ!!!!!
Пожалуйста, поделитесь ссылочкой !!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения