31
Детский отель в Турции.Посоветуйте, плиз.
Посоветуйте, пожалуйста! Хотелось бы до 40 км от аэропорта, первую линию, сосны желательны:) на 9 ночей с бюджетом до 100-120т. Не нужны анимация, горки, аквапарки и бассейны. Нужна тишина, покой,детские площадки и другие дети в компанию к 4х-летке и главное : хорошее питание!
В агентстве предложили летунью гольф резорт, но по отзывам она мне совсем не понравилась:(
Еще отиум отель арт, предлагают.
Посоветуйте, какой нибудь отель в моем бюджете, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста! Хотелось бы до 40 км от аэропорта, первую линию, сосны желательны:) на 9 ночей с бюджетом до 100-120т. Не нужны анимация, горки, аквапарки и бассейны. Нужна тишина, покой,детские площадки и другие дети в компанию к 4х-летке и главное : хорошее питание!
В агентстве предложили летунью гольф резорт, но по отзывам она мне совсем не понравилась:(
Хвалят отель Пиратос Бич (Кемер), сама не была, вот тоже выбираю.
BLUE WATERS CLUB 5* в Сиде
Мы недавно приехали из Club Pacific Сиде, вот где действительно спокойно! Но мы именно это и искали, очень понравилось. Да, и вполне бюджетно. Отель хоть и был наполнен до отказа, народу не видно вообще! Пляж полупустой, у бассейна полно мест. Только по заполненности ресторана понимаешь, что народу много. Но всем всего хватало, и еды и места.
Детский клуб есть, детская анимация. Уровень средний, но девочки вроде стараются, одна немка и две русские. Но мой ребенок слишком мал, поэтому в детский клуб не ходили.
Пляж огромный и немного грязноватый- водоросли, камни и т.д. Но в последние дни нашего пребывания бульдозер всё почистил и просеял, пляж стал чистейшим.
В ресторане поначалу показалось, что столы с едой расставлены бестолково и есть нечего( Но потом пригляделась- наоборот, очень толково и очередей за едой поэтому не бывает. Еда понравилась.
Рядом сосновый лес, воздух просто обалденный, комаров нет.
Спрашивайте если будет что-то интересно.
Детский клуб есть, детская анимация. Уровень средний, но девочки вроде стараются, одна немка и две русские. Но мой ребенок слишком мал, поэтому в детский клуб не ходили.
Пляж огромный и немного грязноватый- водоросли, камни и т.д. Но в последние дни нашего пребывания бульдозер всё почистил и просеял, пляж стал чистейшим.
В ресторане поначалу показалось, что столы с едой расставлены бестолково и есть нечего( Но потом пригляделась- наоборот, очень толково и очередей за едой поэтому не бывает. Еда понравилась.
Рядом сосновый лес, воздух просто обалденный, комаров нет.
Спрашивайте если будет что-то интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения