28
Ввернулись из Вояж Белека
Все очень понравилось, долго искала минусы, но нашла только незначительный - это детские стулья в ресторанах. Осенью вернемся опять туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе очень понравилось, долго искала минусы, но нашла только незначительный - это детские стулья в ресторанах. Осенью вернемся опять туда
выше
Здравствуйте! Можно я Вас тоже пораспрашиваю? :-)
1) коляску надо брать с собой? Вы брали? Я смотрю там территория очень большая и наверное так будет удобнее. Или там есть какие-то средства передвижения по территории? Или может коляску можно там взять?
2) Пправильно ли я понимаю, что платный там только один ресторан Японский? И что такое вообще А ля Карт? Я в первый раз еду вообще за границу, простите, если вопрос слишком наивный :-)
3)Пользовались ли вы услугами няни? Или может знаете сколько стоит няня?
4) Как там турецкая баня и массаж? По качеству и по ценам на массаж?
5) Минибар пополняется и уборка в номере - ежедневно?
6) Что за платный игровой центр для детей? И вообще много ли там именно платных услуг?
1) коляску надо брать с собой? Вы брали? Я смотрю там территория очень большая и наверное так будет удобнее. Или там есть какие-то средства передвижения по территории? Или может коляску можно там взять?
2) Пправильно ли я понимаю, что платный там только один ресторан Японский? И что такое вообще А ля Карт? Я в первый раз еду вообще за границу, простите, если вопрос слишком наивный :-)
3)Пользовались ли вы услугами няни? Или может знаете сколько стоит няня?
4) Как там турецкая баня и массаж? По качеству и по ценам на массаж?
5) Минибар пополняется и уборка в номере - ежедневно?
6) Что за платный игровой центр для детей? И вообще много ли там именно платных услуг?
А сколько стоит шатер на пирсе не подскажете?
Автор! Пожалуйста, откликнитесь! Или может ещё кто-то там был? Девочки, пожалуйста отзовитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения