27
Только что из Sidelya Holliday Village
Отивечу на все вопросы. Отель оказался даже лучше, чем я думала. Поменялся хозяин и многое изменилось к лучшему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтивечу на все вопросы. Отель оказался даже лучше, чем я думала. Поменялся хозяин и многое изменилось к лучшему.
Здравствуйте , ой как хорошо что вы отписались . Я лечу туда 18.06.с двумя девочками 16 и 5 лет. Не подскажете как номера, питание, море? Вообще понравилось ли вам там? Очень, очень интересно, может советов каких то дадите по размещению и.т.д. Спасибо
Ой, мне тоже интересно было бы узнать про этот отель. В частности интересует насколько пожходит этот отель для маленького ребенка (3 года). Как с питанием для ребенка, далеко ли до пляжа? Заранее спасибо за ответ!
Мы вас так ждали!))) расскажите, пожалуйста, в каких корпусах номера отремонтированы? какие удобнее?
Вы каким составом ездили? Номер был стандартный или фэмели? Горячая вода вечером есть? (читала отзыв, что там баки с водой на крышах, соответственно - солнце село, вода остыла...)
Как с едой? С фруктами? С напитками? Айран есть?
Что с собой нужно обязательно взять (или придётся купить на месте) - в нашем списке пока пляжные подстилки и полотенца, шампуни и проч. для душа. Что-то ещё?
В общем, напишите, пожалуйста, свои впечатления))
Вы каким составом ездили? Номер был стандартный или фэмели? Горячая вода вечером есть? (читала отзыв, что там баки с водой на крышах, соответственно - солнце село, вода остыла...)
Как с едой? С фруктами? С напитками? Айран есть?
Что с собой нужно обязательно взять (или придётся купить на месте) - в нашем списке пока пляжные подстилки и полотенца, шампуни и проч. для душа. Что-то ещё?
В общем, напишите, пожалуйста, свои впечатления))
Anonymous
Присоединяюсь ко всем вопросам, и еще бар на пляже появился?
Скажите пожалуйста,а в какую сумму Вы уложились за троих в этот отель?
не нашла ни одного тура в этот отель:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения