11
Ali Bey Club Park Manavgat HV-1 есть вопросики
Подскажите пожалуйста кто был в этом отеле, как там вообще? Хотим ехать с ребенком 2-х лет в конце августа - начале сентября.
На какую сумму примерно рассчитывать, хотим на 10-14 дней, двое взрослых и ребенок.
И основной вопрос, до какого возраста проживание детей не оплачивается, что-то я никак не разберусь, вроде до 2-х лет? А потом как оплачивается? Просто ребенку 2 года будет в августе, может тогда есть смысл ехать в августе, до двухлетия, но боюсь что будет еще жарко. Или ехать уже в сентябре, но дороже.. хотя в сентябре навернка цены начнут снижаться, может так же и выйдет. Посоветуйте, что думаете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста кто был в этом отеле, как там вообще? Хотим ехать с ребенком 2-х лет в конце августа - начале сентября.
На какую сумму примерно рассчитывать, хотим на 10-14 дней, двое взрослых и ребенок.
И основной вопрос, до какого возраста проживание детей не оплачивается, что-то я никак не разберусь, вроде до 2-х лет? А потом как оплачивается? Просто ребенку 2 года будет в августе, может тогда есть смысл ехать в августе, до двухлетия, но боюсь что будет еще жарко. Или ехать уже в сентябре, но дороже.. хотя в сентябре навернка цены начнут снижаться, может так же и выйдет. Посоветуйте, что думаете
Сомневаюсь
отель отличный, питание просто супер, с удовольствием бы ездили туда, но цены кусаются особенно когда с детьми. по поводу оплаты отеля не знаю как правило до 2-х лет бесплатно, но бывает и до 3-+х, самолет точно до 2-х. в августе конечно жарковато, но это кто как любит, думаю если по цене то конечно авг для вас практичнее, т.к. в сент цена не так уж сильно падает, если только не 2-ую половину брать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения