11

Турция с 2хлеткой. Отель с русской няней?

Нужен хороший отель 4-5* для отдыха с ребеночком 2х лет.
Обязательно: наличие русской няни, чтоб можно было на пару часов в день оставить под присмотром.
И wi-fi интернет на территории.
Поеду одна, а работа никак не отпустит даже на отдыхе :(
Ну и чтоб площадки были, бассейн детский, игровая комната, еда для деток.

По цене даже не знаю сколько стоит Турция сейчас.
Нужно что-то среднего уровня, но чтоб было хорошо именно для детки.
Боюсь что в агентстве насоветуют, что няня есть. А на деле окажется что она не русская или вообще не будет индивидуальной няни только центр игровой.
Может кто-то вернулся недавно и знает наверняка :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен хороший отель 4-5* для отдыха с ребеночком 2х лет.
Обязательно: наличие русской няни, чтоб можно было на пару часов в день оставить под присмотром.
И wi-fi интернет на территории.
Поеду одна, а работа никак не отпустит даже на отдыхе :(
Ну и чтоб площадки были, бассейн детский, игровая комната, еда для деток.

По цене даже не знаю сколько стоит Турция сейчас.
Нужно что-то среднего уровня, но чтоб было хорошо именно для детки.
Боюсь что в агентстве насоветуют, что няня есть. А на деле окажется что она не русская или вообще не будет индивидуальной няни только центр игровой.
Может кто-то вернулся недавно и знает наверняка :)
Недавно вернулась из Адоры, няня стоит 15 долларов в час, русские девчонки из анимационной детской команды, но не в любое время они могут, а в те часы, когда не работает мини-клуб (часы работы мини-клуба 10:00-12:30, 15:00-18:00 и на время мини-диско 20:30-22:00, т.е. в остальное время можно).
А вот насчет Wi-fi не знаю, т.к. не интересовалась его наличием... Но по-моему слышала, что интернет есть..
вчера вернулись из Отиума Эко клаб Сиде,супер отель для деток,есть няня русская,питание супер!!!! Я в книге отзывов написала замечание про еду для деток-что перченая и соленая,супы не такие, так на след день ! мне перезвонили девушки гэст-рилейшнз и попросили встретиться с шеф-поваром.Мы с ним поговорили и на след день-суп куриный как у нас, фрикадельки без перца,каши манная и росовая-съедлбные.Площадка детская-супер,анимация великолепная-русскоговорящая,игровая комната.Чуть позже повешу отзыв на "отзыве",фотки могу намылить
мы в Боран Маре обычно выезжаем,уже 3ий раз съездили, вот только вернулись недавно, отель небольшой, для детей идеален:чисто, уютно,хороший детский стол, мини-клуб тоже хорош. wi-fi бесплатный. и как раз знакомая в этот раз няню детям нанимала:русскую девочку из мини-клуба за 10 $ в час.взрослым там тоже классно :). минус один - он может быть глубоко в стопе, но можете узнать, вдруг есть местечко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения