19
Anonymous
Турция и Египет
7.06.10 13:35

Египет в июле, стоит ли?

Хотим слетать в Египет, ни разу не были.
Отпуск в конце июля. Стоит ли? Как там погода в это время?
Летим с ребенком, 5,5 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим слетать в Египет, ни разу не были.
Отпуск в конце июля. Стоит ли? Как там погода в это время?
Летим с ребенком, 5,5 лет.
Anonymous
мне в конце октября - начале ноября было достаточно жарко в Нааме,хотя это самое комфортное время для Египта.На пляже находились с 8 до 11 и потом с 15 часов. Просто не представляю, как там можно находиться летом.
подруга на 2 месяца едет с детьми с конца июня по конец августа... нормалек:) мы в конце августа присоединимся:) нам нра:) а так вам правильно выше написали:)
Anonymous
Я была первые две недели августа - мне, лично мне, понравилось очень. Воздух +46, вода +34-36. Для ребенка это пипец. Вечером духота, вся задница мокрая пока ужинаешь. Реально в это время там можно либо на пляже лежать, либо в номере сидеть. Никуда не сходить-не съездить, т.к. даже пока дойдешь от номера до пляжа уже готова прям в тапках в воду прыгать. Ребенку делать будет нечего! Не мучайте его, ИМХО
ОТдыхали в 2008 году в июле в Шарме. После 19 июля на 11 дней. Мне ИМХО легче было перенести жару июльскую в Египте, чем в Турции в Кемере в то же время годом ранее.Нас все пугали, а в итоге все отлично.
Есть ли разница,когда ехать в августе - в первую половину или во вторую в смысле жары? М.б. во 2-ой половине не так жарить будет?
я бы не советовала. у меня мама в прошлом году с сетрой моей (12 лет) как раз в июле летали, сестра там в обморок свалилась, видимо, тепловой удар, делали уколы какие-то платно, и потом только вечером из номера выходила, в общем, намаялись они...хотя, может не все дети так восприимчивы? мне в египте оч понравилось в октябре и феврале (только вечером прохладно, но не в напряг:))
В прошлом году в июле я замерзала там на пляже. Если планируете пляжный отдых, то нормально. Веторок всю жару на нет сводит.
я тоже думаю лететь в июле или нет, кто то пишет что жара, кто то пишет что замерз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения