37

Royal Dragon Сиде вернулись

Только вчера вернулись из Сиде. Отдых был просто на 10 баллов. Отель оправдал каждый вложенный рубль. Все безумно понравилось. И в Турции в пятерках не первый раз, и вообще каждый год то в Грецию, то в Испанию, но так хорошо еще не отдыхали.
Отель для семей с детьми от 0 до 12 лет. И для пар, которые ждут спокойного отдыха. Отель достаточно респектабельный, но без пафоса. Идеальное питание, сервис, номер. Песчаный мелкий пляж. Огроменный бассейн. Большой аквапарк 9 горок, включая горку с надувными кругами. Лунапарк. Не могу назвать этот отель веселым, в 20 лет мне бы было скучновато, но нам этого было и не надо.
Отдыхали 2 недели. Погода просто идеальная. Днем 29-31, море около 23 градуса, заходили свободно, хоть я и мерзлявая и плавать не умею, поэтому чаще стою, чем активно плаваю. Вечером около 18 градусов. Днем с пляжа не уходили, хоть ребенка (8 лет) под навесом и не пытались даже удержать.
Ультраолл. Очень приличный контингент, при этом богатым дамочкам там будет неинтересно, да и вообще это отель не для выгуливания туалетов. Никаких воплей. Все достаточно спокойно и комфортно.
Если какие-то вопросы, с удовольствием отвечу.
В след. раз хотим в другой отель этой же сети. Уж очень все устроило.
Единственный минус: большие проблемы с заселением. Там есть очень стремные номера, в смысле вида из окна и этажности. Пришлось скандалить три дня, пока не переселили. Это очень сильно подпортило жизнь.
По поводу питания, я даже не представляла, что где-либо могут ТАК кормить. Это что-то нереальное. Вид моего ребенка, который съедал по 2 тарелки, при том, что он капризный до невозможной степени, просто счастье какое-то. А то у нас каждый отдых проходит в моих нервных переживаниях и каждый раз он худеет на пару кг, при том, что и так худющий. Я сама очень предвзята к еде, но это был просто рай для гурмана.
Вобщем, не пожалели ни об одном затраченном рубле.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только вчера вернулись из Сиде. Отдых был просто на 10 баллов. Отель оправдал каждый вложенный рубль. Все безумно понравилось. И в Турции в пятерках не первый раз, и вообще каждый год то в Грецию, то в Испанию, но так хорошо еще не отдыхали.
Отель для семей с детьми от 0 до 12 лет. И для пар, которые ждут спокойного отдыха. Отель достаточно респектабельный, но без пафоса. Идеальное питание, сервис, номер. Песчаный мелкий пляж. Огроменный бассейн. Большой аквапарк 9 горок, включая горку с надувными кругами. Лунапарк. Не могу назвать этот отель веселым, в 20 лет мне бы было скучновато, но нам этого было и не надо.
Отдыхали 2 недели. Погода просто идеальная. Днем 29-31, море около 23 градуса, заходили свободно, хоть я и мерзлявая и плавать не умею, поэтому чаще стою, чем активно плаваю. Вечером около 18 градусов. Днем с пляжа не уходили, хоть ребенка (8 лет) под навесом и не пытались даже удержать.
Ультраолл. Очень приличный контингент, при этом богатым дамочкам там будет неинтересно, да и вообще это отель не для выгуливания туалетов. Никаких воплей. Все достаточно спокойно и комфортно.
Если какие-то вопросы, с удовольствием отвечу.
В след. раз хотим в другой отель этой же сети. Уж очень все устроило.
Единственный минус: большие проблемы с заселением. Там есть очень стремные номера, в смысле вида из окна и этажности. Пришлось скандалить три дня, пока не переселили. Это очень сильно подпортило жизнь.
По поводу питания, я даже не представляла, что где-либо могут ТАК кормить. Это что-то нереальное. Вид моего ребенка, который съедал по 2 тарелки, при том, что он капризный до невозможной степени, просто счастье какое-то. А то у нас каждый отдых проходит в моих нервных переживаниях и каждый раз он худеет на пару кг, при том, что и так худющий. Я сама очень предвзята к еде, но это был просто рай для гурмана.
Вобщем, не пожалели ни об одном затраченном рубле.
а во сколько вам обошёлся отдых?
Расскажите, пожалуйста, про пляж, вход пологий? В лунопарке платно качели-карусели или нет? В каком номере вы были и почему переселялись из первого номера? Нас 2 взр. и 2 малыша.
В соседнем топе по просьбе девочки перечислила что было из еды в основном ресторане, копирую сюда тоже, вдруг кому это важно

На ужин было (очень примерно, потому что все это я даже и не нюхала, не то что не пробовала):
- баранина несколько видов, безумно вкусная и я, и муж, и ребенок постоянно ее брали, хотя я лично и ребенок вообще мясо фактически не едмм баранина на ребрышках, шашлычки на шпажках, котлетки из фарша, тушеная с оващами (муж просто балдел, хотя всякие тушености никогда не ест), шаурма он же донер кебаб (ее срезали, с салатом, йогуртовой заправкой, красным луком и помидорами это очень вкусно)
- курица: тушеная несколько видов, котлетки, шашлычки на шпажках (это дети очень любили), обжаренное филе
- телятина несколько видов
- индейка несколько видов
- рыба всякая разная, в том числе котелки, кусочки и т.п.
- на воке обжаренные блюда китайской кухни, очень вкусные, там кусочки мяса и кусочки овощей (сладкий перец, помидоры крупными кусками и т.п.)
- большой диетический стол (отварная или может на пару брокколи, цветная капуста еще блюд 8 точно)
- стол гриль, там на решетке на огне обжаренные овощи крупными кусками, все по отдельности, на рызных тарелках: перец сладкий, цветная капуста, морковь, черри, помидоры кружочками, кабачки, баклажаны, еще что-то, к ним соусы красный на основе помидор, йогуртовый с чесноком, еще какие-то (это был мой любимый уголок)
- отварной рис, картофель, много разных макарон, к ним соусы болоньезе, карбонара, еще какие-то.
- около 20 блюд тушеных (там разные овощи, некоторые с мясом, всякие баклажаны с сыром, с помидорами, кабачки, цветная капуста с брокколи, курица с чем-то), в общем я туда мельком заглядывала, но не ела, ребенок много как раз оттуда чего ел, говорил, все очень вкусно. Особенно он брокколи и т.п. любит.
- картофель-фри нескольких видов, но это все мы не ели.
- стол фьюжн, там закуски в бокалах и в маленьких чашечках: типа кусочек рыбки + соус из чего-то, всякие блюда с авокадо, в общем кухня на любителя, но там много было любителей
- креветки, в том числе королевские и другой сифуд, но я особо не ела
- нереальное количество овощей: зеленые салаты видов 5-10 каждый раз, в том числе айсберг, руккола, огурцы, помидоры, редис, морковь, сладкий перец разных (нереально вкусный). Все это было порезано кружочками, соломкой, кубиками, целиком, четвертинками и т.п. Еще какие-то тарелки с неизвестными мне овощами. Маслин и оливок видов 20, в том числе вяленые, каламата, с начинкой, все очень вкусные.
- орехи в больших чашах не знаю то ли мороженое посыпать, то ли просто есть: фисташки дробленые, фисташковая пудра (она у нас стоит 65 евро/кг, я впечатлилась от такого большого блюда), грецкий орех, миндаль (тоже в виде пудры, дробленого), фурндук (тоже).
- на завтрак большое количество варений, мармеладов и джемов, в том числе из лепестков роз, бергамотовый мармелад, засахаренные каштаны. Варенье клубничное и вишневое вкуснейшее, прямо как я люблю.
- десертов видов 30-50 не меньше
- мороженое 6 видов
- фрукты (единственно, что я очень хотела, но совсем не было это черешня и клубника, все остальные были): абрикосы, персики, арбузы, дыни, слива, яблоки, груши, мякоть апельсинов, грейпфрутов, помело.
- пахлава, видов 10-15
- на завтрак мяслей видов 30, наверное, причем рядом стояли пачки, где был написан состав, возраст и т.п.
- йогуртов видов 10 (я только натуральный всегда брала и варенье-джемы добавляла)
- хлеб они пекут каждую ночь сами, его было багетов видов 10-15 и булочек с кунжутом, семечками и т.п. столько же. Также видов 20 круассанов, сладких булочек с шоколадом, корицей, рогаликов и не знаю что еще. Я ходила на кухню на экскурсию, там чистота как в хирургии, идеальная.
Вообще, блюда менялись постоянно, во всяком случае мясные и рыбные. Я 80% даже не увидела, не то что не попробовала.
вот еще про этот отель тема-отзыв http://eva.ru/topic/225/2311038.htm?messageId=57410537
Можно еще немного поприставать с вопросами? Я тут в отзывах начиталась, что нет почти русскоговорящих в обслуживающем персонале и что типа питание на детей не рассчитано вообще, это так или преувеличено?
Мы тоже в прошлом году были в этом отеле)со всеми отзывами соглашусь полностью,и питание суперррр,и аквапарк и лунопарк(мы трое взрослых отрывались каждый день там).....но есть одно НО,было очень много наглых немцев в прямом смысле слова)))и маленькая территория один мостик от отеля до моря и обратно это-УГНЕТАЛО!!!!
Можно еще вопрос, не знаете, а русскоговорящая няня там есть и сколько стоит услуга???
а горящие в него могут быть?
Подпишусь под каждым словом автора!!! Были в сентябре по горящим путёвкам, остались очень довольны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения