38
Хотим очень дешево в Турцию
Я самомама. Дорого не могу позволить себе купить тур. Хотим слетать на море вдвоем с четырехлетним ребенком и уложиться в 20000 на неделю. Реально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ самомама. Дорого не могу позволить себе купить тур. Хотим слетать на море вдвоем с четырехлетним ребенком и уложиться в 20000 на неделю. Реально?
Ирина
Вы знаете у меня сегодня ночью кума с сыном 5 лет улетела в КЕмер в 4 звезды на пять дней за 12 тысяч рублей!!!!! а я вот теперь жалею что не сорвалась с ними ))))
Тоже готова сорваться ( до 40 000 р.) с ребенком 7.5 л.
В принципе это всё возможно, НО....надо сразу готовиться к тому, что пляж может быть через дорогу, территория не очень большая, т.е. надо соизмерять бюджет и свои хотелки :))))
вполне риально! мы с мужем вдвоем на 5 дней слетали за 12500руб. все включено 5* -Клуб голден файв! правда в египте)))
Девочки, тоже хотим на море, в 5 лучше на недельку, но чтобы не так уж дорого выходило))))
Девочки, горит тур, вылет завтра. Копирую с другого форума.
Мы собирались ехать с подругой (ник на форуме Kristi5) и детьми. Сегодня ночью у ее сына поднялась температура, вызвали скорую, в итоге - подозрение на пневмонию (они сейчас у врача делают рентген).
Путевка на одного взрослого и ребенка 2-7 лет. Отель Maritim Hotel Club Аlantur 4 звезды Алания.Проживание Singl + CHD. 10 ночей/11 дней.
Вылет завтра в 15-45 из Внуково, прилетаем назад 24 июня.
Телефон Кристины (мама) 8-903-748-23-60
О цене спрашивайте по телефону, думаю, будет совсем недорого.
Мы собирались ехать с подругой (ник на форуме Kristi5) и детьми. Сегодня ночью у ее сына поднялась температура, вызвали скорую, в итоге - подозрение на пневмонию (они сейчас у врача делают рентген).
Путевка на одного взрослого и ребенка 2-7 лет. Отель Maritim Hotel Club Аlantur 4 звезды Алания.Проживание Singl + CHD. 10 ночей/11 дней.
Вылет завтра в 15-45 из Внуково, прилетаем назад 24 июня.
Телефон Кристины (мама) 8-903-748-23-60
О цене спрашивайте по телефону, думаю, будет совсем недорого.
за ваши деньги вполне возможно слетать . есть тур агентство Чиптрип называется. там все очень дешево.
Aventura Park 5*
с 22 по 29 июня 21 500
Alinn Sarigerme Boutique 5*
с 23 по 02 июля 20 600
с 22 по 29 июня 21 500
Alinn Sarigerme Boutique 5*
с 23 по 02 июля 20 600
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения