6
В Турцию одна хочу, куда?
Простите что анонимно, но просто боюсь показаться сумасбродкой. Хочу в августе взять неделю за свой счет.И уехать в Турцию.Одной. Устала честно говоря от кухни-готовки-уборки-мужа-детей.ПРосто хочу тупо валяться на пляже и ничего не делать. Почему Турция сама не знаю, там я никогда не была.Знаю, что август считается самый дорогой месяц по путевкам.Вообщем у меня два вопроса, первый и наиболее насущный, куда бютжетнее? Мне все равно сколько звезд у отеля, главное чтобы было все включено. И второй, а вообще как одинокие девушки там воспринимаются?? Мне честно говоря боязно одной. Но подружки мои не могут поехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите что анонимно, но просто боюсь показаться сумасбродкой. Хочу в августе взять неделю за свой счет.И уехать в Турцию.Одной. Устала честно говоря от кухни-готовки-уборки-мужа-детей.ПРосто хочу тупо валяться на пляже и ничего не делать. Почему Турция сама не знаю, там я никогда не была.Знаю, что август считается самый дорогой месяц по путевкам.Вообщем у меня два вопроса, первый и наиболее насущный, куда бютжетнее? Мне все равно сколько звезд у отеля, главное чтобы было все включено. И второй, а вообще как одинокие девушки там воспринимаются?? Мне честно говоря боязно одной. Но подружки мои не могут поехать.
Усталый Anonymous
в прошлом году ездила одна в турцию на неделюв отель 5 звезд в сиде. отдохнула очень хорошо. в отеле познакомилась с другими русскими и мы там все вместе общялись. компания была где-то человек 20-ть. так что если ехать в турцию одной то надо брать хороший 5-й отель.
нормально там одной, я была одна, познакомитесь уже на месте с какой нить компашкой и классно отдохнете!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения