37
местное население
меня напугали что в египте от арабов прохода нет, кто за грудь прихватит кто еще что...
была в турции, смотрели что то говорили но не трогали, приятного было мало.. а в египте еще хуже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияменя напугали что в египте от арабов прохода нет, кто за грудь прихватит кто еще что...
была в турции, смотрели что то говорили но не трогали, приятного было мало.. а в египте еще хуже?
Не знаю, может и есть такие где то. В приличных отелях вышколенный персонал. Единственное что они могут позволить, сказать комплимент на русском, или обсудить дружно тебя по арабски.)))
Скока езжу - ну хоть бы разок, разочек, ну для разнообразия, ну хоть бы кто-нибудь поприставал, ну просто вот так - для галочки... :-) а то все рассказывают-рассказывают
а в европе туристы постоянно дорогу спрашивают, где билеты продаются, автобусные остановки, аптеки и т.п.
так что думаю - это все оч индивидуально :-) со мной в россии на улицах никогда не знакомились. даже в ранней юности :-))
а в европе туристы постоянно дорогу спрашивают, где билеты продаются, автобусные остановки, аптеки и т.п.
так что думаю - это все оч индивидуально :-) со мной в россии на улицах никогда не знакомились. даже в ранней юности :-))
Отдыхала с мужем (он араб) в Шарме, мне было неуютно. Одета была скромно - джинсы-футболка, ясен пень, что никаких голых пупков и декольте. Невзирая на то, что иду за руку с мужчиной, мало кого останавливало. Никто не хватал конечно, но взгляды были... просто пипец,я не из пугливых, но честно говоря, глаз поднять не смела, а уж чего мы только по-арабски не услышали в мой адрес... на второй или третий день мужу надоело и он стал по-арабски отвечать и мы очень веселились потом над вытянутыми лицами.
Anonymous
Трогать не трогали но пытались дарить подарки и зазывали вечерком в кафе на чай,отдыхала с ребенком.Ребенка чуть ли не из рук вырывали и вели в свои магазины, пытались угостить вкусностями.Я не красавица,в чужих странах веду себя очень скромно чтобы не привлекать внимание,но вот такой опыт был.Это Турция.По этой причине в Ебипет не хочу:)
в Турции никогда никто не приставал, а вот в Египте если кто и обращал внимание, то только на мою 8-летнюю дочку - арабы и в отеле и в магазинах делали безобидные комплименты ей и не более. В отеле в ресторане был единичный случай - официант начал меня расспрашивать, есть ли у меня муж, но тут как раз муж позвонил на мобильный, о чем я сообщила детям достаточно громко, чтобы официант это слышал.На этом все и закончилось.
Поверьте, если Вы сами этого не захотите, никто и нигде к Вам не пристанет.
Поверьте, если Вы сами этого не захотите, никто и нигде к Вам не пристанет.
В Еипте был случай. После этого я в эту мерзкую страну не поеду. Отель 5 звезд. День отъезда. Стучится ко мне в номер уборщик. Открыла, он просил освободить номер, т.к. это был день отъезда, а время было уже 12 часов дня. Я объяснила, что мы за этот день доплатили и до 6 вечера номер наш. Понял, ушел. Через минуту опять стучит. Открыла. Спрашивает: "Ты русская?". Я: "Да". Он: "Одна в номере?". Я: "Нет". Он меня подвинул, зашел в номер, осмотрелся. В тот момент я действительно была одна. Он, поняв это, пошел в ванну, взял там полотенце, быстро свернул из него что-то и поставил на кровать. Смотрю - член! Он, пошло улыбаясь, спрашивает :" Нравится? Сфотографировать хочешь?". Я, разумеется, не хотела. Потом он надел на этот член солнцезащитные очки и спросил не хочу ли я так сфотографировать. В общем, он понял, что не по адресу пришел, разобрал конструкцию, отнес полотенце в ванну и ушел. Я, конечно, пошла на разборки на ресепшн. Там по 100 раз спрашивали что произошло (делали это с видимым удовольствием), уточняли не утка ли это была. Я объясняла, что уже могу отличить утку от члена. Притащили на опознание мне 5 арабов. Я этого сразу узнали. Руководство отеля сделало вид, что выгнало его с работы. Он демонстративно вышел из отеля через главные ворота, даже не взяв с собой вещи. Вот так то.
У меня муж не араб,но они почеиму то за своего его приняли,типа гид отеля сопровождает русскую туристку по магазинам,муж очень хорошо знает английский и немного понимает и по-арабски.Так ему предлагали развести меня на покупки,а прибыль пополам))Вот так тоже бывает...
В этом году , в Хургаде, познакомились на пляже с дамой. Там было такое "богатство", что Аня Семенович рядом с ней может просто нервно курить в сторонке:)). Так вот к ней, да-приставали, один даже потрогать все норовил. При этом она ходила вполне в приличной одежде. Но слово "нет" все хорошо понимали и дальше кокетства не шло
Случай из жизни
посоветовали Harmony Makadi Bay Hotel & Resort, 5*
думаю туда, отзывы неплохие, фото понравились.
и главное что нет ни слова про арабов и их желание осчастливить)
думаю туда, отзывы неплохие, фото понравились.
и главное что нет ни слова про арабов и их желание осчастливить)
Мы были в Шарме с сестрой и мужем, давно, правда. Идём по улице впереди, муж за нами с пакетами покупок. Местные аж головы повыворачивали, а некоторые к нему на английском обращались: "Какой богатый мужчина - две жены ведёт, да обе - красавицы!" Всё, никаких приставаний. Но с моим мужем всё желание приставать сразу исчезнет - солидный муж!
Была в Хургаде в прошлом году, никто не приставал. Так, иногда пытались флиртовать;) Но руки никто не распускал и каких-то пошлостей не говорил. Даже на экскурсию сама с сыном поехала в сам город (отель был на самом краю города, закрытый полностью), сама вызвала такси и ничё так:) Ходила по магазинчикам, весь вечер проходили по городу, в ресторанчики заходили. Нормальные люди, только сервис навязчивый очень:)
будете смеяться: отдыхали в прош году в Конкорде, нормальный отель, познакомились пока летели с женщиной лет 40, солидная, ухоженная, адекватная, прилично одета. Свой бизнес небольшой. Как то встречаем ее в ресторане, разговариваем, вдруг проходит официант и хлоп ее по попе. Она чуть в обморок не упала. Это так не к месту и не в тему. Она - респектабельная, и он - чморенок малолетний. Она когда развернулась (спиной к нему стояла), он сам понял, что не угадал, извиняться бросился.
Ходили к менеджеру. все приносили извинения . без стеба.
козлы есть везде. в Египте их особенно много. но это не причина туда не ездить. просто на место их ставить. обслуга все-таки.
Ходили к менеджеру. все приносили извинения . без стеба.
козлы есть везде. в Египте их особенно много. но это не причина туда не ездить. просто на место их ставить. обслуга все-таки.
Anonymous
свекрушка рассказывала, что молодой арабченок предлагал интим услуги платные, но никак не приставал. она конечно офигела, но говорит что предложение было на столько "обычным" как будто предлагал убрать в номере.
такто за "прихватить" думаю это преувеличено.
у них это своеобразный заработок.
такто за "прихватить" думаю это преувеличено.
у них это своеобразный заработок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения