37

вернулись из Адоры

вчера прилетели. если есть вопросы спрашивайте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера прилетели. если есть вопросы спрашивайте.
Интересует питание для детей в частности, анимация. Интернет сколько стоит? В каком корпусе жили? Ну и общее впечатление
по питанию на завтрак за 2 недели блины были всего 1 раз.
Аня,с приездом Вас!!!
Аня, с приездом!
Буду вас пытать :-)
1) в какие бугнало лучше проситься? номера примерно
2) какие рестораны а-ля карт понравились, куда не стоит даже идти и как делали резервацию?
3) как обслуживание - приветливый ли персонал? Идут ли навстречу? (волнует возможность попросить гладильную доску и утюг, чтобы погладить вещи - каюсь, это мой бзик :-) )
4) вода в море ск-ко градусов примерно?
5) если можно, то просветите на тему шопинга - куда ехать, что смотреть (хочу оттуда дубленку)
Спасибо заранее :)
Всем привет. Мы тоже только что оттуда :-). Отель хороший. Персонал доброжелательный. Номера большие и чистенькие. Мы жили в не в главном корпусе, а в корпусе, где все номера с видом на сад. Море классное (но для меня было прохладное) градусов 22-23, но пару дней было и потеплее (где-то 24-25). В последние 3 дня жара была невыносимая! Уже в 8 утра было жарко. А днем было 41 в тени! При этом море прохладное. Очень хорошо освежало. Отдыхающие 99% - русские. Из них около 80% с детьми. Практически весь персонал говорит по-русски. Анимация на русском. Аниматоры не навязчивые. Дневная - ничего. Вечерняя (взрослая) - никакая. Еда ничего.. Точнее первые 5 дней мне очень все нравилось, потом на мой взгляд стало хуже... Очень понравилась Турецкая ночь (по понедельникам). За сувенирами ездили в Кадире - там немного подешевле, чем в отеле. По вторникам в Кадие - "базарный" день. Вообще с детьми - рекомендую :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения