31
помогите с туром
Здравствуйте, впервые в Турцию, в наличие накопленные 60 тыс.,(могу ещё занять, но не хочется в долги влезать) я и ребёнок 4 года, хотим в Турцию на 12 ночей с примерно 1 сентября +- неделя, 5* отель, безумно хотела в Sunrise Park Resort & Spa 5*, но понимаю что не тяну, что посоветуете,Белек, Сиде, подскажите, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тоже одна с дочкой 5,5 лет.
У нас бюджет на двоих максимум 65т.р.
Нам предложели в агенстве с 28 августа на 8 ночей
в Сиде отлель Paloma 4* (Muna бывший)и Maritim Pine Beach resort 5* в Белеке. Они оба по стоимости 62т.р.. НО,я не могу понять, есть ли там в детских бассейнах горочки...что-то типа грибка, но по возрасту, что бы было нормально...
У нас бюджет на двоих максимум 65т.р.
Нам предложели в агенстве с 28 августа на 8 ночей
в Сиде отлель Paloma 4* (Muna бывший)и Maritim Pine Beach resort 5* в Белеке. Они оба по стоимости 62т.р.. НО,я не могу понять, есть ли там в детских бассейнах горочки...что-то типа грибка, но по возрасту, что бы было нормально...
лучше в другой отель, в Санрайз и бесплатно бы не поехала больше
с 1 сентября так дорого??? я тоже планирую вдвом с чадом 3х лет. но у меня бюджет 30000...хотим на неделю в 4*...думаю, что это реально, ведь по идее с 1 сентября должны цены падать...или эт на самом деле не так???
На самом деле эти отзывы такая муть, по каждому отелю, даже самому лучшему всё равно будут отрицательные отзывы, голова кругом
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения