14
ищу 5ку в Кемере, посоветуйте
Поеду на 2 недели, 2взр+1реб(5лет), вылет на конец июня планируется, даты не принципиальны.
НУЖНО, чтоб горки водные для ребенка были, т.е. не аквапарк в прямом смысле, а хоть какие горочки детские, площадка детская (другие детские приблуды приветствуются, типа каруселек, живности), еда отличная, естественно, все включено. Тишина!!!
Не важно - каменистость дна и галечность пляжа, качество алкоголя.
Была только в Белеке, буду благодарна за любые наводки. Интересует мнение турпрофи и бывалых отдыхающих.
Да! про бюджет. Рассматриваю все варианты, бюджет резиновый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоеду на 2 недели, 2взр+1реб(5лет), вылет на конец июня планируется, даты не принципиальны.
НУЖНО, чтоб горки водные для ребенка были, т.е. не аквапарк в прямом смысле, а хоть какие горочки детские, площадка детская (другие детские приблуды приветствуются, типа каруселек, живности), еда отличная, естественно, все включено. Тишина!!!
Была только в Белеке, буду благодарна за любые наводки. Интересует мнение турпрофи и бывалых отдыхающих.
А можно я тоже в Вашем топике спрошу, чтобы не плодить кучу про Кемер?
У нас пожелания почти такие же, только ребёнку 6, и хотим хороший вход в море.
А, ещё бюджет у нас, к сожалению, не резиновый.
Может, кто подскажет хорошие 5 в Кемере с такими пожеланиями, но бюджетней?
У нас пожелания почти такие же, только ребёнку 6, и хотим хороший вход в море.
А, ещё бюджет у нас, к сожалению, не резиновый.
Может, кто подскажет хорошие 5 в Кемере с такими пожеланиями, но бюджетней?
В рейтинге отелей Акка -один из лучших отелей кемера и бельдиби после Rixos, но как везде в области кемера-каменистый пляж, от аэропорта ехать минут 40.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения