Justiniano Club-давайте обсудим!
Привет всем! надеюсь,зайдет кто-то в темку из тех, кто уже побывал там как и мы (начало июня). Хочу послушать как вам этот отель, интересно сравнить со своими впечатлениями!
Кратко:
из хорошего-погода для нас оказалась отличная (а вообще не типичная для этого времени, много пасмурных дней и не жарко),море теплое (местами уже на парное молоко похожее),территория ухоженная,все аккуратно,клубники-арбузов наелись,номер отличный,тихий (бунгало в немецкой части отеля),хороший мини-клуб(хотя почти не пользовались).
из плохого-унизительное разделение на украинско-русскую и немецкую территории - мы были как в муравейнике на маленькой территории,неуютный пляж (страшные тенты,лежаки), очереди за перекусом,нехватка столиков в основном ресторане.
и что самое печальное - детское мини-диско - это то,из-за чего ехали в отель (а не аппартаменты),т.к.ребенку в прошлом году в Греции очень понравилось-весь год ждала новой поездки. а здесь - взрослые тетеньки трясли грудью под взрослую музыку:-( и оочень много деток и мало места на дискотеке.
Кратко:
из хорошего-погода для нас оказалась отличная (а вообще не типичная для этого времени, много пасмурных дней и не жарко),море теплое (местами уже на парное молоко похожее),территория ухоженная,все аккуратно,клубники-арбузов наелись,номер отличный,тихий (бунгало в немецкой части отеля),хороший мини-клуб(хотя почти не пользовались).
из плохого-унизительное разделение на украинско-русскую и немецкую территории - мы были как в муравейнике на маленькой территории,неуютный пляж (страшные тенты,лежаки), очереди за перекусом,нехватка столиков в основном ресторане.
и что самое печальное - детское мини-диско - это то,из-за чего ехали в отель (а не аппартаменты),т.к.ребенку в прошлом году в Греции очень понравилось-весь год ждала новой поездки. а здесь - взрослые тетеньки трясли грудью под взрослую музыку:-( и оочень много деток и мало места на дискотеке.
- питание - всегда есть выбор вкусных и диетических блюд;
- персонал - такое впечатление, что им под страхом смерти велели быть вежливыми с гостями. т.е. все было очень корректно и вежливо, но как-то не от души;);
- размещение - сразу и быстро дали тихий номер, в номере все работало;
- анимация (Любе отдельное спасибо за фитнес)
из минусов:
- море;( я начала отдыхать за границей около 20 лет назад, еще в школе, когда большинство даже не мечтали о такой возможности - за это время побывала в очень многих отелях (правда, в основном на Кипре). и я первый раз вижу такой ужасный вход в море. это даже не галька - это просто пипец. И это при том, что пляж заявлен как ПЕСЧАНЫЙ. Заходить в море было нереально больно. Для детей вообще не вариант - только на руках. Кроме того, море больше было похоже на Северный ледовитый, чем на Средиземное. Это, конено, не к отелю претензия. Просто на Кипре море уже теплое к это время и по вечерам не бывает такого холода.
так что за много лет я впервые купалась в бассейне отеля, а не в море:(
- ну и самое большое разочарование - это так называемая "русская часть", которая на 90% состояла из жителей Украины. Об том неплохо бы предупредить заранее. В принципе, я очень хорошо понимаю, почему немцы не стали терпеть такого соседства. Знай я об этой особенности заранее - выбрала бы другой отель