32

турция,Египет 3*

Девчонки,кто был в 3*в Турции или Египте,денег нема,а отдохнуть с детками хочется,сразу говорю,деток 2-е 5 лет и 2 года,стремно в 3*?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки,кто был в 3*в Турции или Египте,денег нема,а отдохнуть с детками хочется,сразу говорю,деток 2-е 5 лет и 2 года,стремно в 3*?
отель меня мало волнует,меня интересует еда,тараканы(их отсутствие)и пляж,анимация и.т.д не интересует!!!
ну хоть сносная(((,куда лучше чем в России отдыхать...да и дешевле.
Сейчас меня закидают тапками,но все же скажу-когда у меня дети были совсем маленькие(1-3) года и денег очень немного мы отдыхали в россии и крыму.Добирались на машине(унас машина на газу и дорога в оба конца обошлась в 8 тысяч на четверых),снимали квартиру совсеми удобствами(от пляжа минут 15 хотьбы,но так что бы через парк или просто по зеленой тенистой улице )И готовила я сама.Но зато я 100%была уверенна в качестве приготовленной еды и дети кушали то,к чему привыкли дома.К сожалению маленькие детки больше подверженны всяким кишечным неприятностям от пищи,поэтому рисковать с дешевыми отелями в турции и египте я не рискнула.В крыму полно недорогих столовых и мы с мужем кушали там.Ходили в аквапарк и да же взяв такси ездили на экскурсию.С собой брали коляску.
Для меня смена обстановки и море уже сами по себе помогли успокоить нервы и отдохнуть прекрасно.И даже готовка для детей не утомляла.Но каждому свое конечно.........
Улашлар в Алании очень приличная трешка. нормальная еда и ее достаточно вполне.к слову мы вернулись из Кризантем Катя 4 звезды обошлось в 16 тыс на двоих взрослых и ребенок 2.5 (4 дня). Сомневаюсь чтобы мне этого хватило на отдых в Краснодарском крае или Крыму.Для ребенка было все что нужно.Всегда вареные овощи- цветная капуста ,брокколи,отварная картошка. курочка , макароны , рис. да нормально все.
Anonymous
Если кто надумает лететь бюджетненько в Турцию на недельку без фанатизма в 3*- пишите))) Я с дочей 2 лет. Срок 1-3 июля на 7 дней)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения