14

Туркуаз в Сиде

Можно попросить поделиться опытом об отеле.. Цена высокая, хотелось бы понять, он того стоит..... Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно попросить поделиться опытом об отеле.. Цена высокая, хотелось бы понять, он того стоит..... Спасибо!
Добавлю немножко. Про питание. Мы были в прошлом году с 2хлеткой и годовалой племянницей - всегда можно было чем накормить, не знаю как в этом году с питанием, но в прошлом году всё на высшем уровне - гриль и рыба и мясо были всегда. Сейчас у меня там туристка отдыхает с 3 леткой и годовасом - она в восторге, на питание не жаловалась, хотя соглашусь, что именно диетического питания там мало, но на диетстоле была индейка или курица варёные, брокколи, цветная капуста, морковка, картошка. Считаю, что с питанием там всё хорошо :) Территория шикарная! Персонал ооочень доброжелательный, без заглядывания в глазки, держатся очень достойно, всегда готовы помочь. Детская зона очень удобная, расположена рядом с пляжем, площадка под навесом, рядом бар с детскими столиками и стульчиками. Вообщем очень душевный отель.
Всем огромное спасибо за отклики!!!!!
Сегодня прилетела туристка моя оттуда. Она очень осталась довольна, летала на 3 недели с 2 детками и бабушкой, детки 1 годик и 3,5. Питание говорит на высоте, не испортилось, были комары, фумитокс спасал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения