78
Мы в Club Pacific cе.йчас
Всем привет, заехали 2 дня как. Все очень нравится. Фотоотчет будет по прилету. Спрашивайте постораюсь ответить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет, заехали 2 дня как. Все очень нравится. Фотоотчет будет по прилету. Спрашивайте постораюсь ответить
Вход в море плавный песок с мелкой галькой. Лежаков полно. Из фруктов : арбузы, дыни, черешня, персики, яблоки. апкльсины, слива красная и зеленая
Ох, это единственный отель в Турции, куда мы проходим в этом году по нашим требованиям и деньгам, поэтому ловите кучу вопросов ;-)
1. Действительно ли от проживания до пляжа далековато? Кто-то мне говорил, что там прилично топать, да еще и не по тени, а по голому месту...
2. Насколько хороши завтраки? С индейкой на обеды-ужины я поняла, а вот что на завтрак, кроме хлопьев и яиц? Жарят ли пончики-блинчики?
3. Что в мини-баре? Дают ли воду в бутылках в мини-баре или просто самим брать в барах-ресторанах?
4. Насколько доступны лежаки на пляже? Я вообще-то привыкла ходить купаться в 7 утра, а заодно лежак занимать, но вопрос тем не менее задам.
5. Насколько далеко цивилизация от отеля? Есть ли где за территорией торговая улица? Как далеко ехать/идти до ближайшего поселка/города? Если ехать, то сколько это стоит? И есть ли где погулять за территорией отеля вечером?
6. Есть ли едальни, кроме основного ресторана? Можно ли пообедать в пляжном ресторане? Что дают в пляжном баре, кроме напитков?
7. Напитки типа колы через официанта или сам наливаешь?
8. Где и какие есть детские площадки/бассейны/горки? Есть ли детская развлекуха на пляже и под навесом ли она?
Заранее спасибо :-)
1. Действительно ли от проживания до пляжа далековато? Кто-то мне говорил, что там прилично топать, да еще и не по тени, а по голому месту...
2. Насколько хороши завтраки? С индейкой на обеды-ужины я поняла, а вот что на завтрак, кроме хлопьев и яиц? Жарят ли пончики-блинчики?
3. Что в мини-баре? Дают ли воду в бутылках в мини-баре или просто самим брать в барах-ресторанах?
4. Насколько доступны лежаки на пляже? Я вообще-то привыкла ходить купаться в 7 утра, а заодно лежак занимать, но вопрос тем не менее задам.
5. Насколько далеко цивилизация от отеля? Есть ли где за территорией торговая улица? Как далеко ехать/идти до ближайшего поселка/города? Если ехать, то сколько это стоит? И есть ли где погулять за территорией отеля вечером?
6. Есть ли едальни, кроме основного ресторана? Можно ли пообедать в пляжном ресторане? Что дают в пляжном баре, кроме напитков?
7. Напитки типа колы через официанта или сам наливаешь?
8. Где и какие есть детские площадки/бассейны/горки? Есть ли детская развлекуха на пляже и под навесом ли она?
Заранее спасибо :-)
наш сынуля как то стесняется на мини диско плясать, зато мы с мужем уже все песни немецкие заучили и тащимся от них. Ой видно придется на диск с музоном разориться
Забыла спросить про вай-фай хотя бы в лобби - есть? Или тока за денежку?
ЗЫ А Вы первый раз в Турции? Каждый год мини-диско во всех отелях одно и то же с минимальными вариациями, так что диск можете не покупать - вернетесь в Москву и скачаете эти музыкальные произведения в и-нете :-)
ЗЫ А Вы первый раз в Турции? Каждый год мини-диско во всех отелях одно и то же с минимальными вариациями, так что диск можете не покупать - вернетесь в Москву и скачаете эти музыкальные произведения в и-нете :-)
АленаСоня еще раз огромное спасибо за помощь в подборе тура и отеля. Очень довольны, будем рекомендовать Вас всем своим знакомым!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, что там с кондиционерами, они централ. или индивидуальные в каждом номере? И как обстоят дела с диет. питанием,а то где-то писали, что в диет стол входит картошка фри да булки, типа гамбургеров.
Есть, кто только вернулся?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, за воротами жизнь есть? или как пишут, вокруг одни свалки. Есть ли поблизости лавки торговые, рынки, аптеки, магазины?
Anonymous
А куда пропала МамаВаси? Фоток хочется, да и так...пару вопросиков задать.
А я спросить стесняюсь :oops как там поесть между обедом и ужином, ведь очень большой перерыв получается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения