26
Отель с интернетом в номере (Турция)
Посоветуйте отельчики в Турции. Собираемся в первый раз, буюджет небольшой: 2 вз. + 1 реб. (6 лет) - 120000 руб. Хотим спокойного, семейного отдыха, чистый песчаный пляж, хорошую качественную еду (чтобы без сюрпризов). Очень важен реальный интернет в номере (работа поедит с нами :((()
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте отельчики в Турции. Собираемся в первый раз, буюджет небольшой: 2 вз. + 1 реб. (6 лет) - 120000 руб. Хотим спокойного, семейного отдыха, чистый песчаный пляж, хорошую качественную еду (чтобы без сюрпризов). Очень важен реальный интернет в номере (работа поедит с нами :((()
Из того списка, что тут были:-)
В Вере Линдите платный вай-фай в номерах, были в прошлом году
В Отиум Арте бесплатный вай-фай в лобби, были в этом году
мне интересно про отель My Home 4* в Алании, написано, что бесплатный вай-фай в номерах, был там кто, может подтвердить?
В Вере Линдите платный вай-фай в номерах, были в прошлом году
В Отиум Арте бесплатный вай-фай в лобби, были в этом году
мне интересно про отель My Home 4* в Алании, написано, что бесплатный вай-фай в номерах, был там кто, может подтвердить?
Спасибо всем кто откликнулся. Посмотрим все варианты.
Девочки, я в компьютерах-вернее их подключению к инету вообще не шарю(((В некоторых отелях пишут что есть вайфай на ресепшене. Как подключить ноут к такому инету? нужно какое то специальное устройство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения