34
отель в Египте
подскажите пожалуйста отель в Египте (Хургада). Хотелось бы песчаный вход в море для ребенка и чтобы взрослые могли поплавать с маской и трубкой. Есть ли в Хургаде отели, в которых преобладает растительность, хочется хоть какую-нибудь тень. До этого отдыхала в Шарме, поэтому ничего не знаю про Хургаду. Заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите пожалуйста отель в Египте (Хургада). Хотелось бы песчаный вход в море для ребенка и чтобы взрослые могли поплавать с маской и трубкой. Есть ли в Хургаде отели, в которых преобладает растительность, хочется хоть какую-нибудь тень. До этого отдыхала в Шарме, поэтому ничего не знаю про Хургаду. Заранее всем спасибо.
Вика
Мы едем в Санрайз Гарден Бич...оч понравилось...фотки в паспорте есть)))
риф в каррибиане есть
Anonymous
думаю по горящей рвануть в восресенье, на недельку :-)как там с погодкой?Не зажаримся?в Еги ни разу не были :-( или не стоит рисковать здоровьем :-( Блин второй день страдаю ехать или нет, цена заманчивая :-) ни разу не летала с ребёнком без мужа ,да ещё и НЕ Турция:-(там я всё знаю:-)
Были в прошлом году в Шарме в Аква Блю (Бора-Бора). Есть и песчаный заход для детей - достаточно приличный по размеру, и кораллы левее. И вообще, веселый отель. Почитайте о нем в рейтингах отелей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения