42
как так сделать?:)
Знающие, подскажите. ребенок 5 лет сейчас отдыхает в Турции с бабушкой, я собираюсь ее сменить, но жить с ребенком в др.отеле. могу я купить тур просто сингл и обратный билет ребенку. проживание все равно бесплатно для ребенка.
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие, подскажите. ребенок 5 лет сейчас отдыхает в Турции с бабушкой, я собираюсь ее сменить, но жить с ребенком в др.отеле. могу я купить тур просто сингл и обратный билет ребенку. проживание все равно бесплатно для ребенка.
спасибо
спасибо
очень надо:)
А вы когда с бабушкой отправляли, вы обратный билет брали для ребёнка?
подожду еще девочек-турагентов:)
очень надо:)
о, интересая идея.постою рядом:)
Всё это возможно сделать, мало того, можно было сделать и так, чтобы билет не пропал, но это нужно делать пока тур не начался.
По цене выигрыш будет минимальный, но сделать можно. Если Вы таким макаром летаете не первый год, то почему сразу не оформляете нестандартный тур? Там бы ни один билетне пропал.
И, кстати, при 2-х взрослых ребенок бесплатно проживает в большинстве отелей. В сингле со взрослым бесплатно далеко не всегда.
И, кстати, при 2-х взрослых ребенок бесплатно проживает в большинстве отелей. В сингле со взрослым бесплатно далеко не всегда.
операторы подтвердили, что проблем не будет на чартерах, если человек не использовал билет "туда" только надо запрашивать стоимость билета на определенную дату и стоимость може быть совсем чуть дешевле, чем билет в 2 стороны. и в любом случае забронировать сигл на одного взрослого не разрешают, если там будет жить еще ребенок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения