10

Кушадасы. Турция

добрый день!

Кто-нибудь был в этом месте в Турции?
Отзывы какие-то разные в инете. Кто-то называет самым ужасным местом в Турции, потому что там воняет (я так и не поняла чем), кто-то очень доволен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день!

Кто-нибудь был в этом месте в Турции?
Отзывы какие-то разные в инете. Кто-то называет самым ужасным местом в Турции, потому что там воняет (я так и не поняла чем), кто-то очень доволен.
Мы были в прошлом году. Отель CARPEDIEM CLAROS RESORT&SPA 5*
Про вонь - даже и не знаю, что там могло иметься в виду. Не заметила.
Мы были в июле-августе. Из-за того, что нас поселили в виллы (причем на самую дальнюю "улицу"), которые далеко от ресторанов и от пляжа, мне было тяжело ходить вверх-вниз по дорожкам по жаре. Лишний раз пройтись не хотелось совсем. Хотя ездили машинки, но часто были заняты и проезжали мимо.
Деревьев там вдоль дорожек мало (так, пока только кустики посажены). Но рядом с детским аквапарком есть рощица сосновая с гамаками, где можно в тени отдохнуть. Я думаю, что если поселиться в основном многоэтажном корпусе, то проблем вообще не будет.
Отель хорошего уровня. Все тут про еду говорят, так к ней никаких нареканий. Но мы на этом не акцентируемся.
В Эфесе (на экскурсии) лично мне было жарковато.
Море - это на любителя. Я Красное море люблю с его рифами, Атлантический океан с огромными волнами:). А что Средиземное, что Эгейское - по мне так все равно. Я не люблю, когда много народу в море копошится. (Но в этом отеле основная масса отрывалась в аквапарках - детском и взрослом, как мне показалось). Ну, в общем, море как море.
Детям было очень весело. Устраивались тематически дни (День индейцев, День привидений) - делали костюмы, раскрашивали лица, ходили "пугать" народ на пляже.
Девочка русская Катя (в детском клубе) очень хорошая.
На дискотеку прямо из рестика забирали, на море устраивали групповые катания на бананах и еще какой-то штуке большой. Ну это как везде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения