8
Justiniano Club Park Conti
Девушки, подскажите, кто был в Алании в отеле JUSTINIANO CLUB PARK CONTI? В Пегасе и Мострэвеле посоветовали его, хочу лететь одна с ребенком 3 лет. Отзывы про него в интернете не очень, а в агентствах говорят, что хороший.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, кто был в Алании в отеле JUSTINIANO CLUB PARK CONTI? В Пегасе и Мострэвеле посоветовали его, хочу лететь одна с ребенком 3 лет. Отзывы про него в интернете не очень, а в агентствах говорят, что хороший.
Нормальный отель, на твердую 4. Были там в 2006 году, три бассейна, один из них детский гриб с водой, закрыт от солнца, две горки, питание нормальное, детское для трехлеток не знаю, тогда дети были взрослые с нами, анимация нормальная, вообщем если вы без особых претензий, то отель нормальный, но на 5 звезд не дотягивает.
были с сыном в прошлом году в августе.мне понравилось тем,что места на пляже и у бассейна много было всегда,в любое время.питание съедобное.территория зеленая,хоть и не оч.большая.поехала бы еще раз туда,если цена не завышена.на самом деле стандартная 5ка Аланьи.в 15мин.ходьбы торговые ряды.если цена вас устраивает,езжайте,не переживайте.если есть вопросы,спрашивайте,с удовльствием отвечу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения