16
Magic Life Waterworld Imperial(Белек) 5* белек. Кто был?
Кто был в этом отеле? Цена для меня хорошая. Отзывы очень разные! Плохие в основном про питание и номера (старые). Последнее не важно, а вот из-за питания не бегу еще его бронировать. Хотели в Глорию гольф, но по цене не очень проходим :(
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был в этом отеле? Цена для меня хорошая. Отзывы очень разные! Плохие в основном про питание и номера (старые). Последнее не важно, а вот из-за питания не бегу еще его бронировать. Хотели в Глорию гольф, но по цене не очень проходим :(
Спасибо!
Спасибо!
Anя
Отличное питание и хорошие номера в больших корпусах. На мой взгляд единственный (-) этого отеля- это анимация для детей, детский клуб и площадка. Анимация раньше была на немецком, площадка для совсем малышей не годится, в клубе русским было скучно. С соседней Елой , где я тоже была эти позиции просто не сравнить. Зато тут свои плюсы: большой пляж, отличные горки, хорошо кормят, большая территория.
мы были в Мейджике три года назад,согласна с предыдущими отзывами,и добавлю,что не поняла за что уж такая цена.Единственное,хорошо взрослым любителям сёрфа и др.водного спорта,потому,что там это включено в стоимость.Но с малышом...Всё на немецком,отель то австрийский.Русских стараются запихнуть в самые неказистые номера.На прстынях дырочки были,это конечно ерунда,просто факт,а мы уже два года подряд в Вояж Белек отдыхаем и сейчас я отсюда пишу.Нам нравится больше,чем Мейджик.Детская анимация респект и уважуха!
забыла написать,что в Вояже ещё лунапарк есть,бесплатный и сладкое кафе-ням-ням(уже 3 кило...)
лысость территории в этих двух отелях абсолютно одинаковая.Пляжная часть открытая,а к основному зданию начинаются сосны и прочая хвоя.Я езжу в Турцию ТОЛЬКО в отели с большим количеством сосен.Видимо фотки,которые Вы видели или устарели(отель открылся 5 лет назад,или просто не охватили красоты территории)А вообще в Белеке всё примерно одинаковое,и если хочется полной темени,это надо в Хорватию,но там камни,или в Кемер,но там они же.Выбирайте-что угодно для души!
Были там в прошлом году питание и номер да оставляют желать лучшего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения