170
Ищу попутчиков 2010 г.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/225/1775069.htm?messageId=46228551
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения04.07, ИберОтель Макади Сарайя на неделю
друзья мальчику 5 лет с Евы будут? ;-)
друзья мальчику 5 лет с Евы будут? ;-)
В августе в Египет, Хургада. Кто со мной? Мне 23, сыну 2,8
В конце сентября в Турцию,Али Бей Текирова,или Сапфир нам +- 40 дети 11 месяцев.
С 10 июля, Аланья,отель Aska Sun QuinЕдем вдвоем с ребенком 8 лет
Подруга ищет попутчицу для поездки в Турцию в начале августа(ориентировочно 5 или 12авг),чтобы взять номер дабл.Едем:я с мужем и подруга, на 4дня/3 ночи,ориентировочно в Кемер,отель Клуб Марко Поло 5*(мы там были в этом году,очень понравилось), или др отель-если не получится взять этот.Цена вопроса 12-15тыс
Никто не едет в Кремлин Палас в начале июня?
Anonymous
СИДЕ, Iberotel Serra Palace с 21.07 по 04.08. Мы с мужем и дети 17, 12 и 3года
Турция, Сиде, PALOMA BEACH RESORT&SPA (EX.PAPILLON MUNA) буду с сыном 5,5 лет, с 11 по 25 сентября, ищу компанию
Ищем девушку возраст - любой.
На поездку в отель SELÇUKHAN HOTEL 3*+, все включено на 14 ночей, в номер 2+1 (ребенок 3х лет -мальчик, спококойный с мамой 25 лет), вылет 14.07, стоимость 20000+топл.сбор и виза по прилету.
Кому интересно откликнитесь.
На поездку в отель SELÇUKHAN HOTEL 3*+, все включено на 14 ночей, в номер 2+1 (ребенок 3х лет -мальчик, спококойный с мамой 25 лет), вылет 14.07, стоимость 20000+топл.сбор и виза по прилету.
Кому интересно откликнитесь.
Ищу компанию для поездки в Турцию в сентябре на 3 недели . Мне 29л+ мальчик 2 года. С отелем пока не определилась.
Ищу компанию!в Турцию Pegasos Club, Алания вылет 1 сентября (на 9 дней) Женщина 55 лет с мальчиком (5 лет очень спокойный, приятный мальчишка). За границей первый раз, очень хочется поехать в компании женщины (возраст не важен) с ребенком или с несколькими детьми.
Bohemya 3*
Турция, Аланья, Махмутлар
кто с нами, двое девушек 35лет + 8лет девочка и 4года мальчик, собираем компанию!)))
мы из Красноярска с 26.07 по 09.08
Турция, Аланья, Махмутлар
кто с нами, двое девушек 35лет + 8лет девочка и 4года мальчик, собираем компанию!)))
мы из Красноярска с 26.07 по 09.08
Составим компанию (я 27 лет, сын 6 лет) на начало сентября 10-14 дней, вылет из Москвы. Турция, Египет - не важно. Бюджет до 60 тысяч.
Ищу компанию для поездки в Турцию (конец сентября-начало октября). Мне 32 сыну почти 4 года. Мальчик очень коммуникабельный. Бюджет пока не знаю, но хотелось бы попасть в хорошую 5*-ку.
ищу компанию в турцию,египет, в первых числах сентября, с отелем пока определяюсь, мне 26, дочке почти 6)) жду предложений!
ищем компанию в турцию с 23-26 июля на 6 или больше дней. в 5* мама+сын 6 лет)))
кто с нами?)
кто с нами?)
мама
Ищем компанию в Турцию, Белек с 12.08.10 по 23.08.10 в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (ex.Riva Donna Exclusive) 5* ...Двое взрослых (мама, папа) и двое детей 3г8мес, и 5 мес. Кто с нами?
2 недели в Otium Eco Club с 11 сентября Ищу компанию - тоже маму с деткой, едем с дочкой (4 года)
мы в него 19-го...((((тоже ищу компанию) моей 5.5
Всё ещё ищу компанию
Турция, Сиде, PALOMA BEACH RESORT&SPA (EX.PAPILLON MUNA) буду с сыном 5,5 лет, с 11 по 25 сентября
Турция, Сиде, PALOMA BEACH RESORT&SPA (EX.PAPILLON MUNA) буду с сыном 5,5 лет, с 11 по 25 сентября
Ищу компанию!в Турцию Pegasos Club, Алания вылет 1 сентября (на 9 дней) Женщина 55 лет с мальчиком (5 лет очень спокойный, приятный мальчишка). За границей первый раз, очень хочется поехать в компании женщины (возраст не важен) с ребенком или с несколькими детьми.
Мы едем в Али Бей Парк, Сиде.
С 09.09 по 19.09.
Ищем компанию для себя и нашей дочери 5 лет.
Буду рада знакомству.
С 09.09 по 19.09.
Ищем компанию для себя и нашей дочери 5 лет.
Буду рада знакомству.
едем в Sindbad Beach Resort с 3по 16 сентября.нам 26 и 5,5) кто с нами?
Кто-нибудь летит в Пайн Бич Клаб Белек в р-не 21 авг? Будем там до 1 сентября. Дочке 3,8.
Лечу с 7 по 21 августа в Хургаду в магавиш с ребенок 10 лет
Anonymous
Собираюсь ехать во второй половине сентября в Турцию с сыном, которому будет 3,3 года. Курорт и отель еще не выбирала, хотелось бы недорогой вариант. Ищу компанию, т.к. ни разу не была за границей, боязно ехать первый раз с ребенком, да и веселее в компании.
Ищу компанию. Хургада Hilton Resort5* c 3-24 сент. Мне 29, сыну 2.2.
Хургада
Ищу компанию в Турцию (мамочку с ребенком или детками) с 8 или 9.08 Сиде или Белек, нашла 2 бюджетных варианта 5* (вышлю по запросу ссылки на отели) на 7 ночей, я мама с двумя детками 2,9г.
Лечу 13-го августа с детьми в Жасмин в Хургаде на неделю - кто с нами ?!
Анна
Хотим в сентябре на море (мама + дочка 6 лет) . Не были мы ни в Турции, ни в Египте и нам всё-равно куда:)
Ищу компанию себе и дочке для душевности и весёлости:)
Кто с нами?
Ищу компанию себе и дочке для душевности и весёлости:)
Кто с нами?
мы хотим с 04-05.09 с дочкой 4,5года либо в турцию,либо в Еги либо куда то может в Болгарию - ну сравнимое по деньгам-на 2 недели.Тоже ищем компанию.
летим 12.08 в 4-05 с шереметьево в Турцию отель Venezia Palace Deluxe Resort 5* кто с нами:)
лечу с ребенком 2-х лет в кемер
Phaselis Princess 5
билеты (путевки)еще есть
ищу компанию с детьми
Phaselis Princess 5
билеты (путевки)еще есть
ищу компанию с детьми
В Сиде с 12.08 по 23.08, отель Silence Beach Resort, кто с нами? Мы в составе: я (32 года) и сын (4 года).
26 сентября. сиде. али-бей. я, муж. ребенок 2 года. будем рады компании - семейная пара с детьми (или без)
2 октября в Кемер в отель Rose Rezidents 5*. Летим я и сын 4 лет. Ищу компанию с ребенком.
Еду с сыном 6 лет в Синдбад авка ресорт с 30 августа на 12 дней. Кто с нами?
Royal Azur Хургада с 18.08. летим с шереметьево. летим вдвоем с ребенком..хорошо бы попутчиков найти...
Иберотель Макади Оазис (Хургада) Вылетаем 14 сент. на 2 недели. 2+1.Уже в пятый раз.Нравится ребенку и любим сами. Может есть желающие присоединиться?
Срочно ищу попутчицу в проплаченный тур с 23 августа по 6 сентября(14 ночей), девушку или женщину. По семейным обстоятельствам не может ехать один человек. Размещение двое взрослых, двое детей (едет женщина 54 года и двое детей 4 и 6 лет), отель 5* Maritim Royal Peninsula в Шарме, номер Superior.
Цена демпинговая. Все подробности по тел. 8-916-978-девять ноль- ноль -восемь.
Цена демпинговая. Все подробности по тел. 8-916-978-девять ноль- ноль -восемь.
Подруга 37 лет,без детей, ищет попутчицу в Турцию (тур пока не выбран) с 28-30 августа на 9-10 ночей.
Составим компанию (я 28 лет, дочка 3 года) на конец августа( с 25-го) дней на 10-14 в Турцию , вылет из Москвы.
Очень хотим на море!!!!
Очень хотим на море!!!!
В Турцию Pegasos Club, Алания вылет 1 сентября (на 9 дней) Женщина 55 лет с мальчиком (5 лет очень спокойный, приятный мальчишка). За границей первый раз, очень хочется поехать в компании женщины (возраст не важен) с ребенком или с несколькими детьми. Очень ищем компанию! В мостревеле есть еще места на эту дату.
Хургада Hilton Resort5* c 3-24 сент. Ищу компанию. Мне 29, сыну 2.2.
Турция, Kremlin Palace с 16сентября, 2 взрослых и 2 ребенка (девочки 5лет и 1год).Кто с нами?)))
Может собирается кто-нибудь с 15 сентября в Египет.
С 15.09. или позже, собираемся с дочкой (4,5) в Хургаду, в Макади бич, либо Оазис. Ищем попутчиков!
С 1 по 10 сентября едем в Al Mas (Golden 5), Египет (мама + дочка 6 лет). Кто-нибудь еще едет в это время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения