28

магазины в сиде

Едем первый раз в Сиде. Может кто подскажет где там по дешевле одежду, трикотаж можно купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем первый раз в Сиде. Может кто подскажет где там по дешевле одежду, трикотаж можно купить?
согласна, что в Москве такие же цены,даже дешевле! дешевые вещи в Турции- низкое качество, покупала себе футболки, стоили по 30 долларов , отдал по 10, после долгих уговоров, одна футболка в дырках после первой стирки причем не по шву, ребенку джинсы: просили 28, отдали за 8, вот они хорошего качества и сидят супер два года таскаем, мужу тоже брали футболки пока носит. Единственное чем остались довольны, это бамбуковыми простынями, супер вещь!!
Anonymous
что значит на мой 180 .Это вы про рост что ли
В сиде кроме сумок и шлепок вообще ничего приличного нет, надо в манавгат ехать. это в 20 минутах.
Что я покупаю в Манавгате:
1 Мигрос - детское питание, памперсы, молочная смесь Нутрилон и т.д. и т.п.;
2. Тансаш - аналог Мигроса, он чуть дальше по главной улице (по ходу движения маршрутки - по направлению к базару) - немного другой ассортимент, чем в Мигросе, но тоже хороший супермаркет.
3. LINENS - хороший магазин постельного белья. Очень хорошего качества. магазин не дешевый, например, я в посл раз покупала тетский вязаный хлопковый пледик - в коляску = 35 Евро. Много детских комплектов пост. белья - Тач и Линенс. Марка Линенс - в Москве вообще не представлена. (Есть точно в Киеве).
4. Канц. Остановка - Базар, далее по напр к базару 2 шага буквально. Не дешево. Но это имхо имхо единственный магазин с приличными (на мой взгляд опять же) детскими вещами. Распродажа будет в сентябре - октябре- кто поедет осенью,-обязательно туда зайдите. Канц есть также и в Сиде, но я вообще Сиде не люблю.
5. Если себе что-то нужно, то рядом с Канцем магазин COTON. Блузочку очень красивенькую в мае там себе купила. Магазинчик тоже не дешевый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения