20
Заменили отель...
Вылетаем 03/07. Я и дочка 10 лет. Хотелось тишины и спокойствия. В итоге вчера позвонили из агенства и сказали что овербукинг и будет замена точно. Бронировали Улусой, повезут в Орандж Каунти. Предлагают 2 варианта: согласиться или полностью вернут деньги. Мой агент ищет замены, но у всех уже остались только вечерние вылеты и отели дороже нашей путевки, то есть придется сокращать число ночей...Может согласиться? Ваше мнение, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВылетаем 03/07. Я и дочка 10 лет. Хотелось тишины и спокойствия. В итоге вчера позвонили из агенства и сказали что овербукинг и будет замена точно. Бронировали Улусой, повезут в Орандж Каунти. Предлагают 2 варианта: согласиться или полностью вернут деньги. Мой агент ищет замены, но у всех уже остались только вечерние вылеты и отели дороже нашей путевки, то есть придется сокращать число ночей...Может согласиться? Ваше мнение, пожалуйста.
Anonymous
По цене укладываемся еще в Cesars Temple или ATTALEIA HOLIDAY VILLAGE 5*HV. Отзывы плохие... Не стоит? В данной ситуации что посоветуете?
Автор
а какой туроператор?
Вам повезло, что предупредили заранее, мы в прошлом году Тройкой летали в Египет и узнали о замене по прилету, когда к автобусам подошли - Ужас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения