11
Asteria Sorgun Resort кто был?
Подскажите, по этому отелю, пожалуйста.
Скоро туда едем, куда лучше проситься при заселении(за денежку, конечно), чтобы было тихо, но с видом на море. Какой корпус? 7-ой или 12-ый? Я так поняла, что нужно один из этих просить...
И еще, реально попросить доп.полуторную кровать для ребенка, вместо манежа? Я имею ввиду, места в номере хватит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, по этому отелю, пожалуйста.
Скоро туда едем, куда лучше проситься при заселении(за денежку, конечно), чтобы было тихо, но с видом на море. Какой корпус? 7-ой или 12-ый? Я так поняла, что нужно один из этих просить...
И еще, реально попросить доп.полуторную кровать для ребенка, вместо манежа? Я имею ввиду, места в номере хватит?
автор
Для детей в номерах 2-х ярусные кровати, дажи если один ребенок (у нас) или ни одного (у нашей бабушки) в номере.
Извините, ошиблась, нам просто при расселении вместо стандартных такие дали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения