25
Помогите с дорогими отелями на сентябрь
Девушки, помогите с выбором отеля на конец августа,начало сентября.Нужен детский отель с хорошим столом, большой территорией, много деревьев, с хорошим пляжем в Белеке.Сроки вылета неважны, на 2 недели, 2 взрослых и ребенок 1,3 года.
Почитала отзывы и составила себе такую последовательность(пишу по памяти):
Papilon Belvil
IC Santai
Paloma Grida
Ela Quality
Кто был в этих отелях?Нужно ли покупать тур заранее или можно в августе?И кто работает в турбизнесе - у каких операторов эти отели "базовые", чтоб подешевле получилось?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите с выбором отеля на конец августа,начало сентября.Нужен детский отель с хорошим столом, большой территорией, много деревьев, с хорошим пляжем в Белеке.Сроки вылета неважны, на 2 недели, 2 взрослых и ребенок 1,3 года.
Papilon Belvil
IC Santai
Paloma Grida
Ela Quality
Кто был в этих отелях?Нужно ли покупать тур заранее или можно в августе?И кто работает в турбизнесе - у каких операторов эти отели "базовые", чтоб подешевле получилось?
Спасибо
Papilon Belvil
IC Santai
Paloma Grida
Ela Quality
Спасибо
Мы отдыхали с ребенком в июне в Глории Гольф, съездили на экскурсию в Елу, так вот, этот отель за такие деньги я никогда знакомым не порекомендую. Небольшая лысая территория, ничего особенно детского там нет (я не знаю, почему они себя как детский отель позиционируют). Пляж там просто ужасный, такое ощущение, что просто на самостоятельно выкопанный обрыв бросили 2а ряда лежаков, с малюсенькими зонтиками, он еще и грязный.
Ела стоит чуть дороже Глории Гольф, а Гольф намного лучше и более детский отель.
Ела стоит чуть дороже Глории Гольф, а Гольф намного лучше и более детский отель.
Спасибо за ответы, только никто не ответил у кого Палома и Папилон "базовые",у кого дешевле купить получится?
Я Вам тоже Глорию посоветую.Мы были в Глории Верде в мае.Отличный отель, спокойный, с качественным питанием и сервисом, с читым пляжем и тенистой территорией
Всё от Вашего бюджета зависит.Там много отелей супер под детей.
Были в Ela Quality-для детей просто супер,они в восторге(анимация и мини-клуб очень хорошие)Территория хорошая,кормили отлично,единственний минус-пляж,но мы или брали бесседку или уходили на пирс.
Можно здесь задать вопрос, чтобы не плодить топы. Просьба к специалистам: посчитайте, пожалуйста, Глорию Верде на 2 недели (ориентировочно с 11 или 18 сентября). Поедем 3 взрослых, 2 ребенка: 2,10 года и 3,5 месяца. Ниже описала состав отдыхающих, в связи с чем буду признательная за оценку обоих вариантов (если таковые возможны): один семейный номер и два номера (в одном 2 взрослых и 2 детей, во втором – один взрослый). Нужен регулярный рейс и индивидуальный трансфер.
Еще несколько вопросов:
Мне не понятно с размещением: видимо, это 2 номера, т.к. едут муж с женой и детьми, и бабушка? А можно гарантировать, что эти два номера будут рядом? Если это один семейный номер, то кровать во второй комнате нормальная (у нашей бабушки больная спина, поэтому твердый раскладной диванчик точно не подойдет, нужна полноценная кровать)? А для деток какие кроватки: обычные или манежи? А сам отель - это один большой корпус или маленькие корпуса, бунгало? И еще выдают ли там коляски (если да, то какие и платно ли)?
Спасибо.
Еще несколько вопросов:
Мне не понятно с размещением: видимо, это 2 номера, т.к. едут муж с женой и детьми, и бабушка? А можно гарантировать, что эти два номера будут рядом? Если это один семейный номер, то кровать во второй комнате нормальная (у нашей бабушки больная спина, поэтому твердый раскладной диванчик точно не подойдет, нужна полноценная кровать)? А для деток какие кроватки: обычные или манежи? А сам отель - это один большой корпус или маленькие корпуса, бунгало? И еще выдают ли там коляски (если да, то какие и платно ли)?
Спасибо.
Спасибо за ответы, выбрали и оплатили Папилон
Вопрос к специалистам: посчитайте, пожалуйста, тур на 2 недели в Глории Верде на начало сентября. Нужен номер для меня и ребенка 4х лет. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения