20

Турция.Нужна Ваша помощь.

Девчонки,помогите пожалуйста решить проблему с поездкой на отдых в Турцию.Ситуация такая,едут сначала сын и невестой и с ребенком 3,5 лет примерно на 7-10 дней,затем хотим приехать в тот же отель мы(папа и мама ребенка)и остаться с ребенком ещё на 14 дней.Старший сын с девушкой уедут обратно.Едим первый раз,поэтому нужны Ваши советы и отзывы,как знающих людей.Хотелось бы уложиться в 100 тыс,если это реально...Нужно:3-х разовое питание,детские площадки,бассейн,аттракционы ,садик.Песочный пляж.Аквапарк для взрослых,водяные горки.Поездку планируем на конец августа-сентябрь,но так,что бы сын вернулся в начале сентября(в 5 числах) в Москву.Жду Ваших отзывов,заранее спасибо ответившим!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки,помогите пожалуйста решить проблему с поездкой на отдых в Турцию.Ситуация такая,едут сначала сын и невестой и с ребенком 3,5 лет примерно на 7-10 дней,затем хотим приехать в тот же отель мы(папа и мама ребенка)и остаться с ребенком ещё на 14 дней.Старший сын с девушкой уедут обратно.Едим первый раз,поэтому нужны Ваши советы и отзывы,как знающих людей.Хотелось бы уложиться в 100 тыс,если это реально...Нужно:3-х разовое питание,детские площадки,бассейн,аттракционы ,садик.Песочный пляж.Аквапарк для взрослых,водяные горки.Поездку планируем на конец августа-сентябрь,но так,что бы сын вернулся в начале сентября(в 5 числах) в Москву.Жду Ваших отзывов,заранее спасибо ответившим!!!!!!!!!!!!!
Скажите пожалуйста,мне сказали,что могут возникнуть проблемы с визой для маленького сына,так как старший будет оформлять визу на 7 дней,а маленькому придется оформлять на 14.И ещё,мне сказали,что кто завозит малыша,тот и должен его вывозить....Если это так,то скажите где нужно решить все эти проблемы,на месте или в Москве....
Спасибо огромное всем,успокоили.Вот наговорят же всякую чепуху,потом сидишь и голову ломаешь......Просто первый раз собрались выехать,поэтому переживаю просто до сумасшествия...Доверенность мне сказали,нужна от обоих родителей.заверенная у нотариуса.Ещё один вопрос,если я беру путевку "все включено",то стоимость билетов и все остальное туда уже входит.????Потом мне наш доктор,сказал,что на Даню(младшего сына)нужно оформлять какую-то расширенную медицинскую страховку,так ли это,и где все это обговаривать.Спасибо всем,простите за глупые вопросы.
Простите ещё раз за беспокойство.Если вылет будет в 15 числах сентября,куда все же лучше поехать первый раз:в Турцию,Египет,Тунис.Главное,что бы погода была теплой,море пригодное для купания 3-х летнего малыша.Поменьше ветров.Решили все же ехать сначала только я с мужем и маленький сын.Посоветуйте,с чего все же лучше начинать...Спасибо всем заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения